Artikel aus der aktuellen Ausgabe

Hier finden Sie die Storys der aktuellen Print-Ausgabe von PRODUKT zum Online-Nachlesen. Übrigens, seit kurzem versenden wir einen Auszug der Artikel auch per Newsletter. Hier für Newsletter anmelden & keine Infos verpassen!

Reife-Zeit

Reifung im Dry Ager

Der „Dry Ager“ räumte 2018 wichtige Design-Preise ab und bietet die Möglichkeit zur professionellen Fleischreifung und gleichzeitig den Gästen das...

Geschmackssachen

Eloma auf der Gast

„Hier schmeckt‘s nach mehr“ lautete das Motto des Auftritts von Eloma auf der Alles für den Gast 2018. Gemeinsam mit der Craftbier-Brauerei Hoppebräu...

Gut besucht

Rückblick auf die Alles für den Gast

Knapp 47.000 Fachbesucher strömten heuer zur Alles für den Gast nach Salzburg. Neuheiten und Ideen von 751 Ausstellern aus zwölf Ländern erwarteten...

Nicht nur für Pommes-Tiger

Vielseitige Kartoffelprodukte

Wenige Produkte sind so vielseitig wie die Kartoffel. Nicht nur die verschiedenen Sorten sorgen für Abwechslung: Kartoffelprodukte werden in...

Salon-Reif

Kalbinnen-Fleisch von Kröswang

Unter der Marke „Salon Beef“ bietet Kröswang Kalbinnen-Fleisch in Premium-Qualität. Die Tiere stammen aus klein strukturierter Landwirtschaft in...

Sieger-Opi

Auszeichnung für Muttermilch

Die Muttermilch – Vienna Brewery wurde bei der Brussels Beer Challenge für ihren „Wiener Opi“ ausgezeichnet. Das perfekte Geschenk zum einjährigen...

Neu verfilmt

tesa im neuen Look

Mit Anfang Dezember gibt es „tesafilm“ in einem neuen Look. Denn die bekannten Klebebänder, deren Namen man übrigens sogar im Duden findet, wurden...

Sei du selbst

Neues von Remington

In diesem Jahr hat sich einiges getan bei der Lifestyle-Marke „Remington“. So war ein umfangreicher Relaunch ein großes Thema genauso wie...

Gutes Bauchgefühl

Milupa GF Christopher Mayr im Gespräch

In den letzten Monaten ist – aufgrund vermehrter Launches – deutlich Bewegung in die Babynahrungsregale des Handels gekommen. Wir haben dazu mit...

Die neue Tafel-Klasse

Milka & Cocoa Life

Um auch den Naschkatzen der Zukunft ihre regelmäßige Ration Schokolade zu sichern, ist Nachhaltigkeit im Kakaobereich essentiell. Entsprechend wichtig...

Einsatz am Herd

Kochzutaten von Handl Tyrol

Die Kochzutaten von Handl Tyrol stehen für vielseitige Anwendung bei der Zubereitung und Verfeinerung von Gerichten. Allesamt sind es Premiumprodukte,...

Ganzjährig

Große Gemüse-Auswahl von LGV/SSG

Mit dem Vertriebs-Zusammenschluss der LGV-Frischgemüse mit Seewinkler Sonnengemüse ist diese in ihrem Bereich die hierzulande größte...

Käse-Upper-Class

Die Käsekaiser 2019

Für die Experten-Jury des Käsekaisers gab es heuer wieder harte Arbeit: Es galt aus 214 eingereichten Käsen die besten zu küren. Kürzlich wurden die...

Auf einen Blick

Danone nutzt Nutri-Score

Die Konsumenten hinterfragen das Nährwertprofil ihrer Lebensmittel heute strenger als je zuvor. Danone bietet interessierten Verbrauchern ab sofort...

Pionierleistung

SalzburgMilch als Vorreiter

Die SalzburgMilch ist in vielerlei Hinsicht ein Vorreiter der Milchbranche. Aktuell sorgt man mit einer technologischen Neuerung für Aufsehen und darf...

Der Geist des Weines

Asbach-GF C. Dellee im Interview

Asbach möchte seine Premium-Range in Österreich neu positionieren. PRODUKT traf Geschäftsführer Christopher Dellee zu einem Gespräch.

Vierterl-Jahr­hundert

Die ProWein 2019

Ob Vierterl oder Achterl – bei der ProWein dreht sich bereits seit zweieinhalb Jahrzehnten alles rund um den Wein, aber auch um Hochprozentiges. 2019...

Nachhaltige Einblicke

Gasteiners Nachhaltigkeitsziele

Gasteiner Mineralwasser hat sich ein hehres Ziel gesetzt: Das Unternehmen soll das Nachhaltigkeits-Vorbild für die heimische Mineralwasser-Branche...

48 Produkte namhafter Hersteller wurden in diesem Jahr bei unserem Innovationswettbewerb eingereicht, der in vier verschiedenen Kategorien ausgetragen...

Das Importhaus Schenkel hat mit gleich zwei Jubiläen heuer doppelten Grund zu feiern. Wir nehmen dies zum Anlass, um in die Geschichte und ein wenig...

Tea-Time ist immer

Trend-Thema Tee

Tee ist schon lange nicht mehr das Randprodukt, bei dem ein Hinweis in der Karte auf „diverse Sorten“ ausreicht. Die Gäste erwarten auch hier immer...

PRODUKT best launches

Die vielversprechendsten Launches 2018

Kaum zu glauben, aber wahr: Schon wieder ist ein Jahr vergangen und mit ihm Dutzende Produkteinführungen in den unterschiedlichen Kategorien des...

Am Scheideweg

Damenhygiene-News

Wie in allen anderen Bereichen haben Frauen je nach Lebensphase und Charakter auch in Sachen Damenhygiene sehr unterschiedliche Bedürfnisse. Die...

1.580 Grad

Vetropack gewährt Einblick

Im Glaswerk Kremsmünster der Vetropack Austria wurde die Weißglaswanne umfassend erneuert. Im Zuge der Eröffnungsfeier bot sich die seltene...

Verschmolzen

ARAplus wird verstärkt

Die Altstoff Recycling Austria (ARA) bündelt ihre Kräfte und schafft damit ein verbreitertes Leistungsportfolio für Unternehmen.

Mitte Februar ist es wieder soweit: Die Bio-Branche trifft sich in Nürnberg zum großen, internationalen Stelldichein. Und das bereits zum 30. Mal....

Hilfe am Start

Michael Goblirsch im Interview

Michael Goblirsch ist (neben Andre Schneider und Walter Scherb) einer von drei Partnern des jungen Unternehmens Square One Foods, das sich als...