Artikel aus der aktuellen Ausgabe

Hier finden Sie die Storys der aktuellen Print-Ausgabe von PRODUKT zum Online-Nachlesen. Übrigens, seit kurzem versenden wir einen Auszug der Artikel auch per Newsletter. Hier für Newsletter anmelden & keine Infos verpassen!

Ohne Rauch geht´s nicht

Moser setzt Fokus auf Räucherung

Zumindest wenn es nach Moser Wurst geht. Denn das Familienunternehmen hat sich der traditionellen Räucherung verschrieben. „Wurst im Rauch“, wie der...

Purer Genuss

Landhof präsentiert neue Produkt-Linie

Landhof launcht eine neue Produktlinie für Wurst und Schinken ohne Geschmacksverstärker und künstliche Phosphate. Hierfür wird ausschließlich...

Schmackhaft schnell

PC Kategorie Convenience

Zehn Artikel stehen heuer im Zentrum der PRODUKT Champion Kategorie „Convenience“. Ungekühlt haltbare Fertiggerichte spielen hier genauso eine Rolle...

Ganz speziell

Berglandmilch baut aus

Aus der Berglandmilch-Käserei in Voitsberg kommen v.a. „Schärdinger“-Spezialitäten wie etwa der „Moosbacher“ oder der „Dachsteiner“. Um der Nachfrage...

Multitalent

News von "Brunch"

Das „Brunch“-Sortiment bietet – rundumerneuert – den Konsumenten viele gute Gründe, zuzugreifen. Neben mehr Sichtbarkeit der Packungen im Kühlregal...

Mehr Essig ist lässig

weiterentwickelt

Der Lebensmittelhersteller Spitz verfügt nun über den größten Essigfermenter im mitteleuropäischen Raum. Damit kann das Unternehmen den Bedürfnissen...

Mehr als Sprudel

Heftthema: Homing

Immer mehr Österreicher sprudeln sich ihr Trinkwasser zu Hause selbst. Deutlich wird dies anhand der Erfolgsgeschichte von Sodastream. Die Marke...

Gemeinsam effizient

Teresa Mischek-Moritz, ECR, im Interview

Teresa Mischek-Moritz steht seit Ende 2015 an der Spitze von ECR Austria. Wir haben mit ihr über ECR im Allgemeinen geplaudert und darüber, was die...

Gutes auf Lager

Beam Suntory entwickelt sich erfreulich

Bei Beam Suntory Austria freut man sich aktuell nicht nur über eine positive Performance im ersten Halbjahr 2018, sondern insgesamt über eine sehr...

Vollreif

Vielversprechender Jahrgang

Der sehr heiße Sommer 2018 hat den Winzern den frühesten Lesebeginn seit Jahrzehnten beschert. Sowohl hinsichtlich Menge als auch Qualität scheint der...

Aus der Pilotbrauerei

Brau Union als Trend Scout

Ohne Neuheiten geht am Biermarkt quasi nix. Die Brau Union etwa betrachtet Innovationen als natürlichen Wachstumsmotor und steuert ihre Launches sehr...

Gemütlich daheim

Heftthema: Homing

Unter „Homing“, unser aktuelles Heft-Thema, versteht das allwissende Netz-Nachschlagewerk Wikipedia: Eine Lebensart, bei der das eigene Zuhause zum...

Durst hält an

Monika Fiala, Waldquelle, im Gespräch

Im Finale der Hitzewelle haben wir mit Monika Fiala, Geschäftsführerin der Waldquelle, geplaudert. Sie schilderte u.a., warum ein heißer August auch...

Gegenwind

Heftthema: Homing

Durch die steigende Mobilität und den zunehmenden Alltagsstress gewinnt Essen zuhause wieder an Bedeutung. Für Gastronomen bedeutet das Chancen und...

Anlässlich des 150. Firmenjubiläums blickt Umdasch auf seine Geschichte zurück und präsentiert zugleich einen neuen Markennamen, der nun dem breiten...

Für die gekonnte Inszenierung von Produkten innerhalb und außerhalb der Kassenzone stellt Wanzl neue Lösungen vor. „Genesis“ ist ein neuer,...

Gemeinsam statt einsam

Heftthema: Homing

Das Miteinander steht bei Events zuhause im Vordergrund, auch bei Essenseinladungen. Man will als Gastgeber schließlich nicht allein in der Küche...

Spadezimmer

Heftthema: Homing

Unser Tag beginnt und endet im Badezimmer. Hier sind wir uns am nächsten, daher gilt dieser Raum für viele als der wichtigste Ort in ihrem Zuhause....

Der Winter wird dufte

Heftthema: Homing

Nachdem Österreich diesen Sommer wohl großteils outdoor verbracht hat, verlagert sich das Leben nun wieder vermehrt nach innen. Somit beginnt auch die...

Warm und wohlig

Heftthema: Homing

Baden ist für die allermeisten sehr stark mit Themen wie Belohnung, Rückzug und Entspannung vom Alltag besetzt. Als ganz privater Ort, der mit Wärme,...

Gar nicht hausbacken

Heftthema: Homing

Gebacken wird längst nicht mehr nur von Oma. Das Thema ist dank breiter medialer Präsenz selbst bei den Millennials angesagt – was den Verkaufszahlen...

Teematisch

Heftthema: Homing

Daheim-Zeit verbringt man oft in Begleitung einer guten Tasse Tee. Damit steht das Heißgetränk wie kein anderes für „zuhause sein“ – verstärkt...

NUCKEL SCHNUCKEL

Babynahrung im Fokus

Kaum etwas ist Eltern ein größeres Anliegen als ihren Nachwuchs gesund und sicher zu ernähren. Und das aus gutem Grund, schließlich sind die ersten...

Dessert mal anders

Käse zum Abschluss

Käse schließt den Magen, sagt ein bekanntes Sprichwort. Trotzdem: Die Käseplatte am Ende eines mehrgängigen Menüs, die in vielen Ländern gang und gäbe...

PC AMA-Gütesiegel

Die neue Kategorie

Im 18. Jahr des Bestehens des PRODUKT Champions freuen wir uns, heuer erstmals zusätzlich einen Sonderpreis zu präsentieren: Mit dem PRODUKT Champion...

Bio-logische Fortsetzung

FruchtZwerge in Bio-Qualität

Ökologische Qualität und ein zurückhaltender Einsatz von Zucker sind Attribute, die heutzutage insbesondere bei Kinderprodukten von den Konsumenten...

Die seit Jahren konstant steigende Nachfrage nach Bio-Lebensmitteln nimmt man jetzt bei „Rio mare“ zum Anlass, insgesamt drei Produkte mit...

Die Österreicher machen bei ihrem Kaffee keine Kompro- misse. Mehr denn je legen sie viel Wert auf beste Qualitäten gepaart mit viel Individualität...