Pizza- und Brezel-Liebhaber:innen kommen mit den neuen „Original Wagner Piccolinis Brezel“ sowie „Original Wagner Brezel Pizza“ gleichermaßen auf ihre Kosten. „Unsere neuen ,Brezel‘-Produkte sind eine echte Sensation, die im heimischen Ofen knusprig-frisch und brezelbraun gebacken werden“, freut sich Oliver Schoß, Head of Marketing bei der European Pizza Group. Die „Original Wagner Brezel Pizza“ und „Piccolinis Brezel“ sind in Deutschland bereits seit Herbst 2023 erhältlich und dort ausgesprochen erfolgreich. Oliver Schoß: „Die Reaktionen der Verbraucher:innen sind genauso positiv wie das Feedback unserer Partner im Handel.“ Bei der Markteinführung setzt die European Pizza Group auf die Unterstützung einer großen digitalen Marketing-Kampagne auf verschiedenen Social Media-Plattformen.
KLEIN.
Die neuen „Original Wagner Piccolinis Brezel“ sind in zwei pikanten Sorten erhältlich. Bei „Käse“ überzeugen Edamer, Mozzarella und herzhafter Hartkäse. Bei „Rustikal“ gesellen sich zu Edamer und Mozzarella noch Schweinebauch und würziger Schnittlauch hinzu – natürlich ebenfalls serviert auf dem neuen Boden mit typischem Brezelgeschmack. Bei den „Original Wagner Piccolinis Brezel“ schmeckt man sofort den Laugenteig, der dem Produkt den unverkennbaren Charakter verleiht.
GANZ GROß.
Die neue „Original Wagner Brezel Pizza“ präsentiert sich mit fluffig-krossem Teig, braunem, bauchigen Brezelrand und den für „Wagner“ typischen Belägen. So begeistert die „Original Wagner Brezel Pizza Schinken“ mit ihrem neuen Brezelrand belegt mit saftigem Schinken, rotem und gelbem Paprika sowie Mozzarella – abgerundet mit Käsedrops auf einer Sauce aus sonnengereiften Tomaten. Wer Käse mag, wird die „Original Wagner Brezel Pizza Käse“ schätzen: Mozzarella, Emmentaler, Hartkäse und Käsedrops auf einer würzigen Frischkäse-Knoblauch-Sauce lassen die Käse-Fan-Herzen höher schlagen. Das Ganze präsentiert sich auf fluffig-krossem Teig mit dem braunen Brezelrand. Die beiden Varianten „Schinken“ und „Käse“ entsprechen mit einem Durchmesser von 29cm dem Trend zu großformatigen Pizzen.
BACKINNOVATION.
„Gute Teige und die Kunst des Backens – das ist unsere DNA“, unterstreicht Oliver Schoß und sagt: „Das Bäckerhandwerk ist in unserer Identität verankert!“ Dabei hebt er die Tatsache hervor, dass man eigens ein neuartiges Verfahren entwickelt hat, „damit die Pizza erst im heimischen Ofen so herrlich brezelbraun backt“.