Wasser steht für Regionalität, Produktsicherheit, Wohlbefinden und neue Genussdimensionen!
Gekühlte und CO2-hältige Mineral- und Heilwässer, ausgewogen mineralisiert, erfrischen als Aperitif; temperiert mit Hydrogencarbonat- und Sulfatanteil überraschen sie als alkoholfreie Digestif-Variante. Leichte Mineralisierung begleitet Speisen und Getränke unaufgeregt. Stille Wässer unterstützen tanninbetonte Weine, Arabicas und Premiumdestillate. Hohe Mineralisierung über 1500mg/L bietet Klassikern der österreichischen Küche Paroli bzw. auch Weinen mit Restzucker.
Eine Wasserkarte mit 3 bis 5 Mineral- und Heilwässern, unterschiedlich in Mineralisierung und Kohlensäure, sorgt für überraschende Genussmomente wie z.B. Schokolade & Natrium-Calcium-Magnesium-Hydrogencarbonat-Säuerlinge.
Calcium zeigt sich am Gaumen leicht austrocknend, Magnesium bittersüß, Natrium durch salzige Noten, Hydrogencarbonat leicht belegend. Hoch mineralisierte Wässer über 1500mg/L präsentieren sich sensorisch noch ausgeprägter.