Eisig, aber kein Eis

Obst Oswald bringt mit sehr ansprechenden Eispralinen eine Neuheit auf den Markt, die zwar ganz wunderbar zum Gusto auf Gefrorenes passt, aber dennoch kein Eis ist.

Kategorie: Stories
Die „Eispralinen“ sind nämlich einfach Früchte (Himbeeren, Ananas, Bananen und Erdbeeren), die mit Schokolade überzogen sind. Leicht angetaut bringen sie viel Aroma und den puren Geschmack der Früchte in Kombination mit hochwertiger Schokolade mit. Damit bereichert das Unternehmen die TK-Truhen um eine komplette Neuheit. Nicole Oswald, zuständig für den Vertrieb: „Die ersten Rückmeldungen vom Handel sind sehr gut. Wir haben auch bereits einige Verkostungen durchgeführt und durchwegs positive Rückmeldungen.“

Entscheidend. Ein besonders großes Augenmerk legt Obst Oswald auf die hochwertigen Zutaten, die für die „Eispralinen“ eingesetzt werden. Oswald: „Der Handel mit tiefgekühlten Früchten ist in unserem Familienbetrieb in den letzten Jahren immer wichtiger geworden. Wir setzen hier ganz klar auf Qualität. Und zwar nicht nur bei den Früchten, sondern auch bei der Schokolade. Denn gerade bei der Schokolade ist es wichtig, dass diese perfekt mit den Früchten harmoniert.“ Präsentiert werden die „Eispralinen“ in edlen Faltschachteln zu 120g. Nach 15 Minuten Antauzeit ist der optimale Zeitpunkt gekommen, sie entweder solo oder in Kombination mit z.B. einem warmen Dessert zu vernaschen.