Gesagt getan – lanciert werden zwei Grillmischungen, die mit rauchigen Aromen Aufsehen erregen. Zum einen: „Grill Smoked“ mit jodiertem Meersalz, geräuchertem Paprika, braunem Zucker, Knoblauch, Chilis, Rosmarin, Paprikagranulat, Pfeffer, Thymian und Mutterkümmel. Mit seinem feinen Spiel aus süßen, würzigen und verruchten Noten passt es optimal zu Steaks, Spare Ribs, Rind- und Schweinefleisch, aber auch zu Fisch. Und zum anderen kommt mit „Grill Magic Dust“ ein echter Klassiker des US-BBQs in die Regale des Handels. Den Allrounder, der eingefleischten Grillfans natürlich ein Begriff ist und gerne auch selbst gemischt wird, bringt Kotányi in einer Ausführung mit unjodiertem Steinsalz, Paprika, Rohrzucker, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, geräuchertem Chili und Cayennepfeffer in die Dose. Diese Mischung passt eigentlich immer – insbesondere aber zu Huhn, Spare Ribs, Pulled Pork und Steak, aber auch zu Fleischfreiem wie Käse und Gemüse.