Eine wichtige Rolle beim Thema Homing spielt das gemeinsame Kochen. Gemeinsam bedeutet hier freilich auch, auf die Bedürfnisse und Essgewohnheiten jedes einzelnen Rücksicht zu nehmen. Damit ist Flexibilität und Auswahl gefragt.
Das Gericht kann so ganz nach eigenem Geschmack und verfügbaren Zutaten variiert werden, egal ob herzhaft mit Fleisch, vegetarisch oder gar vegan. Abwechslung bietet zudem der „Frische Dinkel-Pizzateig“ (400g), da Alternativen zu Weizen heute gerne gegessen werden. Ähnlich verhält es sich mit einem in Österreich noch relativ jungen Trendgericht, dem Flammkuchen. Denn auch der lässt sich daheim individuell belegen und schmeckt mit den unterschiedlichsten Zutaten. „Tante Fanny“ bietet hier „Frischen Flammkuchenteig“ (260g) sowie „Frische Flammkuchenböden“ (340g).

Dementsprechend freut man sich über Steigerungen. Während die Frischteige in Österreich (MAT/rollierendes Jahr KW24/2018 lt. Nielsen, LH inkl. Hofer/Lidl) mengenmäßig stabil dastehen und das entsprechende wertmäßige Wachstum (LEH exkl. H/L) bei +0,7 % lag, freut sich die Marke „Tante Fanny“ hingegen wiederholt über ein überproportionales Plus. Die Umsatzentwicklung im ersten Halbjahr betrug rund +11%.