Besonderer Fokus liegt bei der heurigen Alles für den Gast auf den Themen Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Personal. Dazu gibt es verschiedene Vortragsreihen und Workshops, die sich mit Fragen wie „Wohin gehen die Entwicklungen“ beschäftigen. Zudem wird es eine Diskussionsplattform zum Thema „Personalsituation in der Gastronomie und Hotellerie“ geben. Auf die rund 45.000 Besucher warten zudem Trends und Innovationen aus allen Bereichen: Von Nahrungs- und Genussmitteln über Küchentechnik oder -ausstattung bis hin zu Berufsbekleidung – die Gastronomen können mit vielen neuen Ideen für ihre Betriebe rechnen.


Vorab integrierte Back-, Frühstücks- und Snackprogramme erleichtern dem Gastronomen die Arbeit, zudem verhindert die elektrische Türöffnung das ungewollte Nachbacken des Backgutes. Damit auch das Raumklima angenehm bleibt, kondensiert die passende Multi-Öko-Haube den Dampf aus dem Abluftrohr und führt das Kondenswasser über den Wasserablauf ab.



