Heute, rund 120 Jahre später, wird das Unternehmen in fünfter Generation geführt. „Vieles hat sich verändert, nicht verändert hat sich unsere kompromisslose Qualitätsphilosophie. Das wird auch in Zukunft so bleiben“, so der heutige Geschäftsführer Rudolf Frierss anlässlich des Jubiläums: „Unsere Familiengeschichte ist geprägt vom Streben nach bestem Geschmack, traditionellen Familienrezepten und Pioniergeist.“
Seriell. Der Innovationsgeist und die Produktqualität wird laufend mit wichtigen nationalen und internationalen Preisen belohnt. Angefangen 1910, als der Firmengründer von der Pariser Weltausstellung eine Gold-Medaille mit nachhause brachte. Unlängst wurde Frierss für die regelmäßige Qualitätsleistung mit dem renommierten DLG-Preis für langjährige Produktqualität ausgezeichnet. Im Rahmen des internationalen Fachwettbewerbs in Wels erhielt man eine Auszeichnung für die „Beste Serie“ in Form von 18 Goldmedaillen. Nicht zu vergessen ist freilich der Innovationswettbewerb „PRODUKT Champion“, wo Produkte immer wieder höchste Weihen davontragen. Zuletzt die „Trüffel-Mortadella“ (Gold, Kat. Theke 2018), „Sasaka Chili“ (Bronze, Kat. SB 2018) oder der „Nock Land Whiskyschinken“, der sich 2016 in der Kategorie Theke Silber sicherte.