4 1,5cm dicke Saftschinken-Scheiben
300ml Rindsuppe
300g Erdäpfel
2 EL Butter
150ml Milch
100ml Obers
3 EL Sonnenblumenkerne
120g Buchenpilze
150g Babymangold
2 Knoblauchzehen
100ml Rinderjus
3 EL Senfkaviar
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Butter
Die Saftschinken-Scheiben ca. 15 Minuten in 70°C warmer Rindsuppe wärmen. Erdäpfel weichkochen, abseihen, mit 2 EL Butter und Salz würzen, Milch und Schlagobers dazugeben, kurz erwärmen und mit dem Mixstab rasch zu einer dickflüssigen Konsistenz mixen, passieren, in die Sahne-Flasche füllen, 2 Sahnekapseln aufschrauben, gut schütteln und im Wasserbad bei max. 70°C warmstellen. Sonnenblumenkerne und Buchenpilze zusammen mit dem Mangold und blättrig geschnittenem Knoblauch in aufgeschäumter Butter sautieren. Jus wärmen, alle Komponenten anrichten und mit Senfkaviar dekorieren.