Hermann

Veröffentlicht am

23. September 2021
Kategorie: Events
Betriebsführung
Anlässlich des fünften Jubiläums der Markteinführung der „Hermann“ – Produktreihe, lud die Inhaber-Familie Neuburger zur Produktionsbesichtigung. Im Mühlviertler Ulrichsberg (OÖ) stellt das Vater-Sohn-Duo Hermann und Thomas Neuburger die Fleischalternativen auf der Basis von Kräuterseitlingen her – eine sehr sensible Pilzart, die mittlerweile auch vor Ort in Bio-Qualität gezüchtet wird. Im Zuge dessen wurden die „Hermann“-Produkte freilich auch verkostet, darunter auch ein Burger-Patty aus den üblichen Zutaten – Kräuterseitlinge, Reis, Hühnerei-Eiweiß, Rapsöl und Gewürze – das im Frühjahr 2022 auf den Markt kommt.
Fotocredit: ©Werner Harrer/ Moik-PRODUKT
hermann1
hermann2
hermann3
hermann4
hermann5
hermann6
hermann7
hermann8
hermann9
hermann10
hermann11