„Mirin-Fu“ ist neu im Sortiment
Kikkoman baut das umfangreiche Portfolio um eine weitere Spezialsauce im heimischen Lebensmittelfachhandel aus: Neu im Sortiment ist die „Kikkoman süsse Würzsauce zum Kochen nach Mirin-Art“, kurz auch einfach „Mirin-Fu“ genannt. Sie gibt Gerichten eine milde Süße. Präsentiert hat man das neue Produkt in der Mochi Kikko BA in Wien. Der gebrauchsfertige „Mirin-Fu“ wird nach dem Original-Fermentationsverfahren von Kikkoman hergestellt und lässt sich sehr gut mit anderen fermentierten Würzmitteln wie Sojasauce, Miso und Essig kombinieren – auch für eine selbstgemachte Teriyaki Sauce ist Mirin-Fu eine unverzichtbare Zutat.
Die „Kikkoman süsse Würzsauce zum Kochen nach Mirin-Art“ ist in der 125ml-Flasche im gut sortierten Lebensmittelfachhandel und im C&C erhältlich. Vertriebspartner für Österreich ist der heimische Feinkost-Spezialist Importhaus Schenkel.
Die „Kikkoman süsse Würzsauce zum Kochen nach Mirin-Art“ ist in der 125ml-Flasche im gut sortierten Lebensmittelfachhandel und im C&C erhältlich. Vertriebspartner für Österreich ist der heimische Feinkost-Spezialist Importhaus Schenkel.
Fotocredit: ©Kikkoman