Seit ich zu rauchen aufgehört habe, feiern meine Geschmacksnerven eine Dauer-Party. Es ist wirklich so. Alles schmeckt intensiver und besser als je zuvor. Falls Sie rauchen, probieren Sie es mal in einer ruhigen Zeit aus, Sie können dann ja wieder weiterrauchen, wenn es sein muss – ich habe dafür das allergrößte Verständnis! Bereits nach drei bis vier Tagen geht es jedenfalls los mit dem Geschmacks-Feuerwerk, ich schwöre es! Man kann mich seither mit Essen wirklich glücklich machen, oder auch echt unglücklich, wenn’s daneben geht. Ersteres hat das brandneue „Everest Tikka Masala Curry Created by Blue Elephant“, das Winkelbauer gerade lanciert, geschafft. Die Thai-Currys von „Blue Elephant“ kannte ich ja bereits und koche damit gerne und regelmäßig. Die neuen indischen Currys, die Chef Nooror jetzt für die Reismarke „Everest“ kreiert hat, mussten daher schnell einem Testessen unterzogen werden. Resümee: jeder einzelne Geschmacksnerv war einfach nur glücklich. So wärmend, so duftend und so wohltuend. Danke liebes Winkelbauer-Team für diesen Launch!
Lieblingsprodukt

Das ganz persönliche Lieblingsprodukt der aktuellen Ausgabe – diesmal von Kiki Sabitzer
Kategorie: Stories