Ach, lassen Sie mich kurz in Erinnerungen schwelgen: Meine Mama hat mir, als ich klein war, an kalten Herbst- oder Winterabenden gerne eine große Portion Vanillepudding gemacht, den ich dann noch warm direkt in der Küche gelöffelt hab. Ich habe es geliebt. Irgendwann hat die Mama blöderweise aufgehört, mir Vanillepudding zu machen, und so schaue ich mich bis heute immer wieder nach einem adäquaten Ersatz um. Kürzlich ist er in Form einer Lieferung der SalzburgMilch in die PRODUKT Redaktion hereingeschneit. Die Salzburger bieten jetzt nämlich – so steht´s auf der Packung – auch „Pudding-Genuss“ an. Und das ist nicht zu viel versprochen. Der „SalzburgMilch Pudding-Genuss“ ist so wie er sein muss, nämlich ordentlich sahnig und dadurch richtig cremig. Wenn er noch warm wäre, käme er glatt an Mamas Pudding ran. Es gibt ihn übrigens in zwei Mix-Sorten („Schoko-Kirsch“, „Vanille-Himbeere“, jeweils 170g) sowie pur in den Sorten „Schokolade“ und „Vanille“. Die ersten drei hab ich galant den Kolleg:innen überlassen. Aber der 400g-Becher „Vanille“ hat fix mir allein gehört. Aber Mama, falls du das liest: Du darfst ruhig trotzdem wieder mal Pudding machen.
Lieblingsprodukt

Das ganz persönliche Lieblingsprodukt – diesmal von Brigitte Drabek
Kategorie: Stories, Food