Das PRODUKT Magazin

Was wir sind und was wir tun

PRODUKT ist das Launchmagazin für den österreichischen LEH, DFH und die Gastronomie mit klarem redaktionellem Fokus auf Markenartikel. Wie die Regale des Handels ist auch unser Heft nach Warengruppen gegliedert.

PRODUKT-VORSTELLUNGEN
Auf unseren Produktnews-Seiten bieten wir einen regelmäßigen Überblick über die Neueinführungen, Relaunches und Promotions der Markenartikel-Industrie.

PRODUKT-THEMENSPECIALS
Im Rahmen von redaktionellen Specials beleuchten wir aktuelle Marktentwicklungen und informieren frühzeitig über Trends in den einzelnen Warengruppen.

PRODUKT-HEFTTHEMEN
Zusätzlich widmet sich jede einzelne Ausgabe einem großen Themen-Komplex, der sich wie ein roter Faden durch das ganze Heft zieht.

Was wir sonst noch tun

Auf produkt.at finden Sie alle Inhalte der aktuellen Print-Ausgabe sowie viele zusätzliche Features, wie z.B. unser Launch-Archiv (mit rund 34.000 Einträgen aus den letzten 25 Jahren) samt Suchmaschine, Events sowie natürlich die aktuellen Produktneuvorstellungen für den LEH, DFH und die Gastronomie.

PRODUKT MAFO

Für unseren „launchmonitor“ erhebt Marketagent vor Erscheinen jeder Ausgabe die Meinung von 500 Konsument:innen zu den aktuellen Produkt-Einführungen. Die Top-Platzierten präsentieren wir prominent auf den ersten Heft-Seiten. Und in der Dezember-Ausgabe küren wir die Jahressieger - die „best launches“.

PRODUKT Newsletter

Mit dem regelmäßigen Versand eines Newsletters (4.200 Empfänger) sichern wir unseren Inhalten zusätzliche Aufmerksamkeit. Eine Auswahl der aktuellen Themen geht so direkt auch ins elektronische Postfach der Leser:innen.

Wer uns liest

PRODUKT erreicht sowohl den gesamten österreichischen Lebensmittel- und Drogeriefachhandel (vom Top-Einkäufer bis zum Filialmitarbeiter) als auch FMCG-Vertriebsschienen wie Tankstellenshops, C&C-Märkte, Baumärkte etc. Zusätzlich liegt PRODUKT auch in den rund 8.000 wichtigsten Betrieben Österreichs in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie, Catering, Großküchen und Gemeinschaftsverpflegung auf.

Gesamtauflage: 25.200 Exemplare