NACHHALTIGKEIT. Mittlerweile spielt auch bei Snacking-Produkten das Thema Nachhaltigkeit für die Österreicher:innen eine große Rolle – ein Thema, das auch bei efko groß geschrieben wird. Klaus Hraby dazu: „Im Sinne der Kreislaufwirtschaft fokussieren wir bei Verpackungen auf Glas sowie innovative Verpackungsmaterialien, bei denen der gesamte Weg vom Rohstoff bis zur Entsorgung nachhaltig umgesetzt wird. Glas ist seit jeher ein Standard-Produkt bei efko. Seit mehr als 80 Jahren sind wir darauf spezialisiert, frisches und heimisches Gemüse und Obst schonend zu verarbeiten und zu hochwertigen Spezialitäten zu veredeln. Dabei arbeiten wir nach strengen Kriterien, um den Konsument:innen die höchste Qualität zu bieten.“
ZIELGRUPPE. Die drei Sorten der „efko Kartoffel Jause“, „mit Tomaten“, „mit Speck“ und „mit Kernöl“, im wiederverschließbaren 200g-Glas richten sich an all jene, die einen schnellen Snack für den kleinen Hunger suchen. „Ob im Office, zu Hause, in der Schule oder zum Picknick, die ,Kartoffel Jause‘ ist ein herzhafter Snack für zwischendurch und peppt jede Jause auf“, ist der efko-Geschäftsführer überzeugt.