Produkt: Was führte zum Wermut-Comeback?
Bava: Wermut ist ein wichtiger Bestandteil in vielen Cocktail-Klassikern, wie z.B. Negroni, Boulevardier oder Manhattan – insofern kann keine Cocktailbar in der Welt ohne italienischen Wermut auskommen! Der Unterschied heutzutage ist, dass Barkeeper und Gäste mittlerweile entdeckt haben, dass besserer Wermut auch bessere Cocktails macht – und dass ein guter Wermut aus Turin auch pur ein Genuss ist! Generell wird auch bei Getränken vermehrt auf höhere Qualität geachtet: natürliche Inhaltsstoffe, traditionelle Handwerkskunst und echte Menschen, die hinter dem Produkt stehen – genau dafür steht Cocchi!
Bava: Wermut ist ein wichtiger Bestandteil in vielen Cocktail-Klassikern, wie z.B. Negroni, Boulevardier oder Manhattan – insofern kann keine Cocktailbar in der Welt ohne italienischen Wermut auskommen! Der Unterschied heutzutage ist, dass Barkeeper und Gäste mittlerweile entdeckt haben, dass besserer Wermut auch bessere Cocktails macht – und dass ein guter Wermut aus Turin auch pur ein Genuss ist! Generell wird auch bei Getränken vermehrt auf höhere Qualität geachtet: natürliche Inhaltsstoffe, traditionelle Handwerkskunst und echte Menschen, die hinter dem Produkt stehen – genau dafür steht Cocchi!
Produkt: Wie wird Wermut heute getrunken?
Bava: Wermut ist nach wie vor der König der Aperitifs – z.B. mit Eis und Soda oder Tonic Water – oder auch mit Sekt. Das Cocchi-Sortiment umfasst zwei Americano, Barolo Chinato und einige Limited Editions – da ist für alle Ansprüche und Mix-Erfordernisse etwas dabei.
Bava: Wermut ist nach wie vor der König der Aperitifs – z.B. mit Eis und Soda oder Tonic Water – oder auch mit Sekt. Das Cocchi-Sortiment umfasst zwei Americano, Barolo Chinato und einige Limited Editions – da ist für alle Ansprüche und Mix-Erfordernisse etwas dabei.
Produkt: Was unterscheidet Cocchi von anderen Wermuts?
Bava: Drei Dinge: Geschichte – Cocchi gibt es seit 1891, Wein – wir sind eine Familie von Weinproduzenten, und Kreativität – wir sind bekannt als unermüdliche Enthusiasten, wenn es um Wermut geht! Zudem tragen unsere Produkte das „Vermouth di Torino“-Label.
Bava: Drei Dinge: Geschichte – Cocchi gibt es seit 1891, Wein – wir sind eine Familie von Weinproduzenten, und Kreativität – wir sind bekannt als unermüdliche Enthusiasten, wenn es um Wermut geht! Zudem tragen unsere Produkte das „Vermouth di Torino“-Label.
Produkt: Was ist der perfekte Snack-Begleiter für einen Cocchi-Wermut?
Bava: Eine klassische Aperitif-Platte mit Aufschnitt, Canapés und natürlich Oliven. Aber versuchen Sie auch Parmesan oder – statt der üblichen Erdnüsse – Piemonteser Haselnüsse. Auch Datteln oder ein Giandujotto, die klassische Turiner Schokolade mit Haselnüssen, passen hervorragend und bringen Abwechslung in die üblichen Barsnack-Angebote.
Bava: Eine klassische Aperitif-Platte mit Aufschnitt, Canapés und natürlich Oliven. Aber versuchen Sie auch Parmesan oder – statt der üblichen Erdnüsse – Piemonteser Haselnüsse. Auch Datteln oder ein Giandujotto, die klassische Turiner Schokolade mit Haselnüssen, passen hervorragend und bringen Abwechslung in die üblichen Barsnack-Angebote.

