Gutes Beispiel für diese genussbetonte Sicht ist der Soft-Health-Trend. Eine lustvolle Kombination aus Gesundheit und Genuss, Ausgewogenheit und Abwechslung steht hier im Vordergrund. Es geht nicht um kompliziertes Kalorienzählen und strikte Regeln, sondern um Freude am Essen, ums Experimentieren und die Lust an gesunder Ernährung. Damit ist endlich ein Ernährungstrend in unseren Köpfen und auch Mägen angekommen, der nicht Verzicht und Problembewusstsein betont, sondern stattdessen Vielfalt und Genuss.
Natürliche Rezeptur.
Die „Tante Fanny“-Vollkorn-Range unterstützt beim Eintauchen in ein solches Erleben und wurde gerade um frische Flammkuchenböden (Produktvorstellung S. 54) erweitert. Rasch mit frischen Zutaten belegt, gelingsicher und in wenigen Minuten fertig gebacken, schmecken sie egal ob als süße oder salzige Variante. „Tante Fanny Vollkorn Frischeteige unterstützen den Wunsch nach gesunder Ernährung. Sie bilden mit ihrer natürlichen Rezeptur aus 100% Weizen-Vollkornmehl die ‚fannytastisch‘ einfache Basis für neue Rezept-Ideen, die gut tun und gut schmecken“, ist Sabine Kahrer, Geschäftsleitung Marketing bei Tante Fanny, überzeugt. Besonders flexibel gestaltet sich die Zubereitung der neuen „Tante Fanny Vollkorn Flammkuchenböden“. Auf ein Backblech passen zwei Stücke des portionierten Teigs und somit haben verschiedene Ernährungsvorlieben einfach nebeneinander Platz. Damit kommen alle auf ihre Kosten, egal ob mit vegetarischen, veganen oder fleischigen Vorlieben.