Produkt Archiv

Milch – unersetzbar

Heftthema: Vegan

Vom Trend zu „öfter mal pflanzlich“ müsste ja eigentlich auch der Milchmarkt direkt betroffen sein. Wir haben bei Christiane Mösl, GF der ARGE...

Besser ohne Kuh?

Heftthema: Vegan

Wenn jemand mehr Pflanzliches in seinen Speiseplan einbauen möchte, dann ist der Griff zu veganen Milchalternativen naheliegend. Wir haben uns...

Für Vielfalt am Teller

Heftthema: Vegan

Matthias Spiess, GF Barilla Austria, erzählt im Interview, wie man bei Barilla das Thema vegane/vegetarische Ernährung sieht und warum man ein Mehr an...

Verjüngung

Rebel Meat für Kids

Rebel Meat stellt sich unter der Marke „Rebel Kids“ neu auf: Die Produkte, die zu gleichen Teilen aus Bio-Fleisch und Bio-Gemüse bestehen, fokussieren...

Internorga-Town

Das war die Internorga 2024

Über ganz Hamburg liegt der Duft von Food-Trends und innovativen Produkten für Gastronomie, Hotellerie und backendes Gewerbe. Denn die Hansestadt...

Flaschendrehen

Was bestellt die Redaktion?

Zwei Drinks im Wettbewerb - Was bestellt die Redaktion?

Stimmungsmacher

News für die Eis-Saison

Prädestiniert für den Sommer, aber ebenso in den kühleren Monaten geschätzt: Eis ist für viele Österreicher:innen eine wunderbare Möglichkeit, sich...

Bald ist es so weit: Die Grill-Saison kann offiziell beginnen. Und damit der Start auch reibungslos gelingt, präsentiert Weber seine Neuheiten für...

Wie neu?

Repositionierung von „fewa“

Bei der Frage „Ist das neu?“ denken viele immer noch unweigerlich an den „fewa“-Werbe-Spot, der schon vor vielen Jahren darauf hingewiesen hat, dass...