Produkt Archiv

Frischer Look

Relaunch bei „Jomo“

Nachdem Paul Steyrer kürzlich zu Ölz der Meisterbäcker gewechselt ist, kommt mit Mathias Geyer ein neuer Mann an Bord der Jomo Zuckerbäckerei. Wir...

Unterschritten

SalzburgMilch nimmt weniger Zucker

Zuckerreduktion steht bei ernährungsbewussten Konsument:innen besonders im Fokus und wird deshalb von der SalzburgMilch seit Jahren in ihren Produkten...

Morgens geht’s los

Heftthema: Jung bis Alt

Beim Frühstück unterscheiden sich die Vorlieben von Kindern und Erwachsenen deutlich. Filip Svensson, Business Development Manager CPW Nestlé...

Für gutes Wachstum

Heffthema: Jung bis Alt

Freilich können Kinder jedes „herkömmliche“ Milchprodukt genauso genießen wie Erwachsene. Mehr Spaß für die Kids sowie praktische Vorteile auch für...

SAUBERMACHER

Küchenhygiene in der Gastro

Hygienesicherheit ist unerlässlich im Außer-Haus-Bereich – insbesondere in der Küche, wo mit Lebensmitteln hantiert wird, und der Spülküche, wo...

Cool-down-Phase

Blick auf den MGSM-Markt

In den Geschirrspülern der heimischen Haushalte geht es immer kälter zu – am MGSM-Markt dafür umso heißer. Der Wunsch nach höchster Convenience und...

Passt für jung und später

Heftthema: Jung bis Alt

„Inzersdorfer“ hat mit seiner 150-jährigen Geschichte bereits viele Generationen begleitet und ist als Marktführer konstant für unterschiedlichste...

Stabil durchgekommen

Darbo zieht Bilanz

Darbo präsentierte Ende Juni die Zahlen zum Geschäftsjahr 2023 – erfreulicherweise stand vor vielen davon ein Plus.

Transparent

Barilla ist nachverfolgbar

Wer wissen will, woher das Basilikum für die „Barilla Pesto alla Genovese“ kommt, der kann das ab sofort mit nur wenigen Klicks: Ein einfacher Scan...