Produkt Archiv

Flaschendrehen

WAS BESTELLT DIE REDAKTION?

Bei der ersten Verkostung des Jahres reisen wir geschmacklich ein wenig „rum“ und landen bei Rum aus Venezuela. Zwei Sorten der Marke „Diplomático“...

Inflationär

Interview: C. Monschein, Edenred

Die aktuelle Inflation bereitet vielen Gastronom:innen Kopfzerbrechen. Im Rahmen des Food-Programms von Edenred findet seit 2009 auch eine jährliche...

Heftthema

Haltbar - Gutes auf Vorrat

Im Vorfeld zu dieser Ausgabe, die unter dem Motto „Haltbar – Gutes auf Vorrat“ steht, hatten wir die Sorge, uns mit einem Thema zu beschäftigen, das...

Ausgelöffelt

Blick in den Suppentopf

Die Suppe begleitet uns in den unterschiedlichsten Formen: als Menü-Start oder als Hauptspeise, warm oder kalt, klar oder cremig, mit Einlage oder...

Treibende Kraft

Storck zieht Bilanz

Wenn Storck Innovationen an den Start schickt, dann immer mit dem Ziel, die ganze Kategorie zu pushen und als Wachstumsmotor zu fungieren. Wir haben...

Ohne-Milch-Schokolade

Trend: vegane Tafel

Der Wunsch sich öfter mal pflanzlich zu ernähren, macht auch vor Naschkatzen nicht halt. Und so befinden sich sowohl Nachfrage als auch Vielfalt im...

Partnerschaftlich

Herausforderungen für Jomo

Kaum eine andere Branche ist so stark von den Teuerungen betroffen wie Bäcker und Konditor-Betriebe. Paul Steyrer, frischgebackener GF von Jomo, hat...

Saftige Platzierungen

PC-Sieger Berger im Portrait

Gold in der Kategorie Theke holte sich 2022 der „Tierwohl Beinschinken“ aus dem Hause Berger. Doch auch die „Wellness Frankfurter“ sicherten sich...

Ultrafrisch

Neuer Standort von Vitana

Der Standort in Wien hat ausgedient, die efko-Tochter Vitana zieht nun in ein hochmodernes Werk im niederösterreichischen Guntramsdorf. Von hier aus...