Geschmackvoll

Wiberg präsentiert sein breites Sortiment auf der Alles für den Gast

Gewohnt vielfältig präsentiert sich Wiberg auf der Alles für den Gast: Internationale und heimische Gewürze und Gewürzmischungen von scharf bis süß sorgen für kulinarische Inspiration.

Unsere Produkte müssen probiert und erlebt werden“, sagt Frank Beckert, Verkaufsleiter Culinarium bei Wiberg, „deshalb ist die Alles für den Gast auch dieses Jahr ein Fixtermin für uns!“ Mit im Gepäck hat der Gewürzspezialist auch drei trendige Neuprodukte. „Lemon Chili-Pepper“ kombiniert internationale Stars der Gewürzwelt: frisch-saure Limonen, feurige Chilis, dezent-süßen Rohrzucker und aromatisch-scharfen Pfeffer. Die Mischung, die einen ausgewogenen Bogen von fruchtiger Säure zu anregender Schärfe spannt, wird mit einer leichten harmonischen Süße abgerundet. Die Pfeffer-Mischung passt sowohl zu Fleisch- als auch zu Gemüsegerichten und ist mit ihrem internationalen Touch ideal für die moderne Küche.

ROSIG.

Wiberg Rosenblüten-Blätter

Im Zeichen der „Königin unter den Blumen“ stehen die feinen „Rosenblüten-Blätter“ aus dem „Exquisite“-Sortiment. Die Blüten stammen von der alten Rosensorte „Rose de Resht“, die von einem kleinen Familienbetrieb in Südtirol in Bio-Qualität angebaut und geerntet wird. Der liebliche Duft in Kombination mit den leuchtenden Farbtönen von Fuchsia bis Purpurrot ergibt eine farbgewaltige – und selbstverständlich essbare – Blütenmischung, die sich perfekt zum Garnieren pikanter sowie süßer Kreationen eignet.

Mix.

Wiberg Kräuter-Blüten-Mix

Eine farbenfrohe Sommerverlängerung bringt der „Kräuter-Blüten-Mix“ auf den Teller. Der dezent würzige Geschmack, der von Lauch und Kräutern stammt, verbindet sich mit feinen Blütennoten von z.B. Ringelblumen, Sonnenblumen oder Rosenblüten. Unter anderem mit diesen drei Neuheiten werden die Profi-Köche vom Wiberg Team Inspiration am Messestand kreative Gerichte präsentieren – ganz nach dem Motto: Probieren und inspirieren. Halle 10, Stand 0414.