Stick around

SalzburgMilch

Produkte für die schnelle und einfache Küche stehen bei den Österreichern weiterhin hoch im Kurs. Die SalzburgMilch bedient diesen Konsumentenwunsch jetzt mit einer vielversprechenden Käse-Convenience-Neuheit.

Dass Convenience, hohe Qualität und Nachhaltigkeit kein Widerspruch sind, beweist die SalzburgMilch mit den neuen „Premium Gewürz-Käse-Sticks“. Die Mini-Käse-Stückchen bringen Geschäftsführer Christian Leeb regelrecht ins Schwärmen: „Bei den Einsatzmöglichkeiten sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Egal ob man sie als Snack zwischendurch, für Salate, Suppen, Käsestangerl oder klassisch zum Überbacken verwendet – die ‚Gewürz-Käse-Sticks‘ sorgen für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.“ Zu haben ist die Neuheit in den Sorten „Paprika & Chili“ sowie „Mediterrane Kräuter“. Erstere kann beispielsweise für mexikanische Speisen wie Enchiladas verwendet werden. Zweitere enthält eine Mischung aus Kräutern wie Oregano, Thymian, Rosmarin, Basilikum u.v.m. und bringt dadurch südeuropäisches Flair in die Küche. Rezepte sind auf www.milch.com zu finden.


Gecheckt. Wie das für „SalzburgMilch Premium“-Produkte üblich ist, werden auch die neuen „Gewürz-Käse-Sticks“ aus bester „****Premium“-Milch, die zu 100% gentechnikfrei ist, hergestellt. Die Milch stammt dabei ausschließlich von regionalen Familienbauernhöfen und erfüllt die hohen Standards des SalzburgMilch-Tiergesundheitsprogramms. Dieses stellt beispielsweise sicher, dass die Gesundheit und das Wohlergehen der Milchkühe regelmäßig überprüft werden, wodurch sichergestellt wird, dass die gesamte Herde eines Bauernhofes dauerhaft gesund ist.