Viel mehr als kalter Kaffee

Cold Brew Coffee sorgt nicht nur morgens und zwischendurch für einen tollen Energie-Kick, sondern ist auch eine spannende Cocktail-Ingredienz. Das beweist jedenfalls J. Hornig auf der Alles für den Gast.

Dass es mehr gibt als Irish Coffee und Espresso Martini, davon kann man sich am Stand von J. Hornig auf der heurigen Alles für den Gast (Halle 2, Stand 0502) überzeugen. Wobei die Basis für die innovativen Drinks nicht einfach kalter Kaffee, sondern ein mit viel Zeit schonend zubereiteter Cold Brew Coffee wie jener von J. Hornig sein sollte. Zusätzlich zum Original hat J. Hornig im letzten Jahr auch die Variante „Cold Brew Sparkling Orange“ auf den Markt gebracht. Die zuckerfreie Kreation mit dem Koffeingehalt von zwei Espressi und erfrischendem Orangengeschmack ist eine kalorienarme Alternative zu gängigen Energydrinks.


Some like it hot. Für alle, die ihren Kunden lieber traditionell heiß gebrühten Kaffee servieren, gibt es am Alles für den Gast-Stand von J. Hornig natürlich auch genug zu sehen. Die J. Hornig Kaffees werden im schonenden Langzeit-Röstverfahren verarbeitet – ein Qualitätsfaktor, der mittlerweile ein wichtiges Kriterium für viele Gastronomen ist. Wie das schmeckt, davon können sich die Fachbesucher vor Ort überzeugen, denn professionelle Baristas sorgen hier für eine Auszeit vom Messe-Stress.