Hütthaler & Unimarkt

Tierwohl – Kooperation

Seit vielen Jahren verbindet den Familienbetrieb Hütthaler mit dem regionalen Lebensmittelhändler Unimarkt eine rege Zusammenarbeit. Die wird durch die Aufnahme der Spezialitäten der Marke „Hütthaler Hofkultur“ ins Unimarkt-Sortiment vertieft, wie im August bei einer Pressekonferenz im Hütthaler Tierwohl-Schlachthof bekannt gegeben wurde. „Wir sind überzeugt davon, dass Lebensmittel aus der Region und von gesunden und glücklichen Tieren am besten schmecken. Hütthaler teilt diese Vision und setzt mit seiner ‚Hofkultur‘ neue Maßstäbe in diesem Bereich“, so Andreas Haider (GF Unimarkt Gruppe). PRODUKT Redakteurin Pia Moik konnte sich im Rahmen einer Besichtigung des „Hofkultur Musterhofes“ und des „Hofkultur“-Partnerhofes der Familie Gruber (Schweinezucht und -mast) selbst ein Bild von den Tierwohl-Kriterien des Projektes aus dem Hause Hütthaler machen.

Fotocredit: © Unimarkt/ Hütthaler

Siehe auch Beitrag in der Ausgabe 8-9/2020