Weber-Stephen

Weber-Stephen

Slow Food im Stillen Tal

Mehr als idyllisch gestaltete sich die Eröffnung der 12. „Weber Grill Academy Original“ im Stillen Tal (Bezirk Perg, OÖ). Betrieben wird sie von Haubenkoch und Grillweltmeister Leo Gradl, der sich einen sehr abgelegenen Standort aussuchte. „Man kann hier gedanklich abschalten und sich aufs Grillen konzentrieren. Auf allerhöchstem Niveau wird das hier dem Konsumenten, der Konsumentin nähergebracht“, schildert Christian Hubinger (GF Weber-Stephen Österreich). Sehenswert ist nicht nur das Ambiente der neuen Akademie. Einiges her macht der Reiferaum, in dem Rindfleisch langsam sein optimales, verzehrtaugliches Stadium erreicht. Kooperationspartner von „Leo´s Grillschule“ ließen sich die Eröffnung nicht entgehen, wie etwa Manfred Huber (GF Sonnberg Biofleisch), Karl Peterseil (Wagyuhof Mühlviertel) Christian Semper (The Beer Buddies) oder Sylvia Bauer (Himmelhoch PR Wien), die für die Moderation zuständig war. Prominenter Gast war zudem Skitrainer-Legende Alexander Pointner, der seit kurzer Zeit Partner der Grill-Marke „Weber“ in Österreich ist.

Fotocredit: ©foto.media