
„Durch die Nähe und die hervorragenden bayerischen Fleischqualitäten ist der österreichische Markt sehr bedeutend für Vion.“
Wilhelm Habres, Director Sales and Trademarketing Beef bei Vion

Der internationale Konzern Vion Food investierte in den letzten Jahren in alle bayerischen Standorte der Gruppe. Millionenbeträge in zweistelliger Höhe flossen in den Rind- als auch den Schweinefleischbereich.
Kategorie: Stories„Durch die Nähe und die hervorragenden bayerischen Fleischqualitäten ist der österreichische Markt sehr bedeutend für Vion.“
Wilhelm Habres, Director Sales and Trademarketing Beef bei Vion
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen