Im Jahr 2012 entschloss man sich bei Moser „Wurst im Rauch“ als Claim zu verwenden. Ein Slogan, der täglich gelebt wird – denn es gibt bei Moser ca. 120 verschiedene Wurst- und Schinkenspezialitäten, mehr als die Hälfte werden geräuchert. „Unsere Paternoster Selchen geben vielen verschiedenen ‚Moser‘-Wurstsorten den einzigartigen Geschmack und das einzigartige Aroma. Diese Anlagen sind die letzten in Österreich und werden von uns gehegt und gepflegt“, schildert Verkaufsleiter Klaus Moser. Dahinter steht eine bewährte Überlieferung: „Michael Moser räuchert so wie alle Mosers vor ihm seit 1903. Er steht für die Tradition des Räucherns, eingebettet in eine lange Familiengeschichte“, fährt Klaus Moser fort.
Rauchzeichen
Das Wieselburger (NÖ) Familienunternehmen Moser tat sich in den letzten Jahren mit kreativer Markenarbeit hervor. Ein neuer Slogan entstand, im Zentrum das Charakteristikum der traditionellen Herstellung der Moser-Produkte.
Kategorie: Stories