Bei Woerle etwa ist man überzeugt: „Durch die geltenden Ausgangsbeschränkungen bzw. die geschlossene Gastronomie in ganz Österreich wird wieder vorwiegend zuhause gekocht. Wir gehen davon aus, dass – zumindest solange die gastronomischen Betriebe geschlossen sind – natürlich vermehrt zu Hause gegrillt werden wird, denn die Leidenschaft der Österreicherinnen und Österreicher fürs Grillen wird sicher nicht weniger werden“, so Firmeninhaber und Geschäftsführer Gerhard Woerle. Käse ist beim Grill-Menü ja mittlerweile zu einem unverzichtbaren Bestandteil geworden und in Haupt- oder Nebenrollen bei fast jeder Grillage mit von der Partie. Auswahl gibt es in Form von zahlreichen Klassikern ebenso wie durch so manche Neuheit.


Fast wie immer. Einem Hauch von Alltag, zumindest in Form von regelmäßigen Grillagen im Kreise der Familie im Garten oder auf der Terrasse steht also von Seiten der Käsehersteller nichts mehr im Wege.
