Geht es um Frischfleisch oder -Gemüse, haben die Österreicher schon Übung: Beim Einkauf entscheidet nicht selten ein Blick auf die Herkunftsangabe, ob das Produkt ins Wagerl darf oder nicht. Bei verarbeiteten Waren ist das noch deutlich anders – v.a. weil die Herkunft bisher nur in Ausnahmefällen ersichtlich ist. Felix kommt jetzt mit der Umstellung seiner Rezepturen auf 100% österreichisches Fleisch bei allen „Felix“-Sughi den Verbrauchern entgegen. Elisabeth Gruber, Senior Product Group Manager: „Wir glauben, dass neben authentischen Rezepturen die Transparenz der Herkunft der Inhaltsstoffe einen wichtigen Faktor für den Konsumenten darstellt. Transparenz schafft Vertrauen und stellt damit die Basis jeder Kundenbeziehung dar.“
Setzt auf AT
Ein starkes Bekenntnis zu regionalen Zutaten kommt jetzt von Felix Austria: Ab sofort wird für „Felix“-Sughi ausschließlich heimisches Fleisch verarbeitet. Mit dieser Umstellung trägt man dem Wunsch der Verbraucher nach Transparenz und Qualität bei den Rohstoffen Rechnung.
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