Die Zeit ist mehr als reif, befand man bei Staud´s und erweitert das Bio-Sortiment nun um gleich acht zusätzliche Produkte. Einerseits offeriert man ab sofort drei unterschiedliche Bio-Honig-Varianten. Dafür sind Bienenvölker im Weinviertel sowie im Hochschwab-Gebiet in der Steiermark im Einsatz. Zu haben sind vorerst drei ganz unterschiedliche Varianten. Der „Bio Waldhonig“ kommt mit Geschmacksnuancen von Rottanne, Waldhimbeere und Bergahorn, schimmert bernsteinfarben und passt besonders gut zu Kräuter-, Schwarz- oder Grüntee. Der „Bio Blütenhonig“ hingegen vereint – in strahlendem Gold – die Aromen der Blütenwelt des Weinviertels und zeichnet sich durch seinen milden Geschmack aus. Der „Bio Cremehonig“ schließlich wird zart cremig gerührt und eignet sich in dieser Form besonders gut als Brotaufstrich, aber auch zum Backen und Verfeinern. Die neuen „Staud´s“-Biohonig-Spezialitäten sind allesamt im typisch achteckigen 300g-Glas zu haben. Und in gar nicht allzu langer Zeit wird sich noch eine vierte Sorte hinzugesellen.

Apfel. Mit einer weiteren Neuheit wird das „Staud´s“-Launchpaket abgerundet: Das „Bio Mus Apfel“ wird aus Äpfeln der Sorte Topaz aus Krems an der Donau hergestellt. Das Obst wird schonend passiert und klassisch gewürzt.
