Technologie­vorsprung

Die Gefriergeräte von Liebherr Hausgeräte sparen dank der verwendeten Technologie nicht nur Zeit und Energie, sondern schützen auch Vitamine, Nährstoffe und Aromen.

Zartschmelzend-cremiges Eis, tiefgefrorenes Gemüse und Fleisch oder schockgefrostete Kräuter – mit den Gefriergeräten von Liebherr Hausgeräte alles kein Problem. Doch neben der Gelingsicherheit kommt auch die Wirtschaftlichkeit nicht zu kurz.

Kategorie: Stories
Mit seinen Stand-, Einbaugeräten oder Gefriertruhen in verschiedenen Größen garantiert Liebherr Hausgeräte adäquate Lagerbedingungen durch unterschiedliche Technologien. So können regionale Lebensmittel lange genossen werden, und Vitamine, Nährstoffe und Aromen bleiben erhalten. 
EISFREI.
Das „NoFrost“-Konzept schützt das Gefriergerät vor Vereisung, weshalb man nicht mehr abtauen muss. Das spart Zeit und Energie. Durch das Einfrieren mit gekühlter Umluft und durch die Ableitung von Luftfeuchtigkeit bleibt der Gefrierraum frei von Eis.
RAUMOPTIMIERUNG.
Mit der „FrostProtect“-Technologie stellt Liebherr Hausgeräte den Kühlbetrieb auch bei niedrigen Umgebungstemperaturen sicher, wenn etwa in der Küche oder in anderen beheizten Räumen kein Platz für das Gefriergerät ist. Während geringe Außentemperaturen bei Geräten ohne „FrostProtect“ zu Störungen in der Funktionsfähigkeit führen können, kühlen Geräte mit der Technologie auch bei Temperaturen bis zu –15°C und können somit auch in unbeheizten Räumen, wie etwa Schuppen oder Garagen, aufgestellt werden. Das macht effizientes, stromsparendes Kühlen und eine sichere Lagerung des Gefrierguts bei geringen Temperaturen möglich.
LEBENSMITTELSICHERHEIT.
Für den Erhalt von Vitaminen und Geschmack sorgt Liebherr Hausgeräte mit dem „SuperFrost“-Konzept. Die Technologie wirkt warmen Temperaturen entgegen und kühlt frisch eingefrorene Lebensmittel rasch hinunter, während gleichzeitig optimale Bedingungen für bereits Gefrorenes im Gerät aufrechterhalten werden. Durch das schnelle Absenken der Temperatur auf die maximale Kälteleistung schaffen die Gefriergeräte optimale Konditionen für den Erhalt der Inhaltsstoffe.