Von Würfel bis Heu

In den heimischen Küchen wird aktuell viel gekocht, dementsprechend sind neue conveniente Zutaten herzlich willkommen. Für eine Innovation sorgt hier aktuell Handl Tyrol im Sortiment „Kochen mit Schinken und Speck“.

Kategorie: Stories

Schinken und Speck werden nicht nur gerne aufs Brot gelegt, sie sind auch schmackhafter Bestandteil vieler Gerichte, etwa auf Pizza, Flammkuchen oder zum Verfeinern von Salaten und Eintöpfen. Gerade hier ist jedoch Convenience gefragt, denn die Speckstücke dürfen keinesfalls zu groß sein. Der Marktführer küchenfertiger Speckprodukte in Österreich, Handl Tyrol, erweitert hierfür sein bestehendes Sortiment für den Koch- und Küchenbereich. Denn zu den „Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Streifen“ sowie „Würfeln“ und den „Feinen Bacon Streifen“ gesellt sich nun das „Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu“. Diese extra dünn geschnittenen Julienne- Streifen kommen in vielen Gerichten und Zubereitungen zur Anwendung und sorgen für „hauchfeinen Genuss“, wie Handl Tyrol feststellt. Der ist zudem auch regional, denn der Artikel ist mit dem AMA-Gütesiegel zertifiziert.

Verklebungsfrei.
Dem Produkt gingen monatelange Prozessentwicklungen und Investitionen in die Schneide- und Verpackungstechnologie voraus. Ab Jänner steht nun ein in Sensorik und Haptik abgerundetes Produkt ab Jänner zur Verfügung, denn die Julienne-Streifen verkleben nicht. Eine ausgesprochen konsumentenfreundliche Innovation, da dies deren Handhabe in der Speisenzubereitung natürlich erleichtert. 
Sichtbar.
Als konsumentenfreundlich erweist sich auch das Packaging. Ein großzügiges transparentes Sichtfeld bietet maximale Produktsicht. Zudem erkennt der Verbraucher auf den ersten Blick die vielfältigen Anwendungs- und Verwendungsmöglichkeiten des „Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heus“ – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.