Yuu’n Mee

Veröffentlicht am

18. März 2025
Kategorie: Events

„Lösen Meeresfrüchte bald Kotelett und Käsekrainer ab?“ – das ist eine gute Frage. Das unabhängige Marktforschungsinstitut TQS Research & Consulting hat im Auftrag von Yuu’n Mee jedenfalls herausgefunden, dass 87% der Österreicher:innen Meeresfrüchte lieben; 39% mögen sie am liebsten gegrillt. Der absolute Trendsetter unter den Newcomern auf dem Griller ist die Garnele: 93% der Befragten lieben sie. Dabei spielen laut Yuu’n Mee-GF Robert Herman beim Kauf von Seafood vor allem „Nachhaltigkeit und Naturbelassenheit“ eine zentrale Rolle.

Die Präsentation fand im Wiener Ringstraßen Hotel Le Méridien Hotels & Resorts statt, für das kulinarische Rahmenprogramm mit Yuu’n Mee-Produkten sorgte Küchenchef Ralph Siegel. Vielen Dank an Himmelhoch PR und Lisa Rothen-Gypser für die Organisation.

Fotocredit: ©Alina D.