Präsentation Hermann Bio

Das Fungi Pad

Nach einer Pause, die einige Verbraucher:innen beinahe verzweifeln ließ, ist Hermann Bio jetzt wieder da – und zwar mit einem völlig neuen Konzept: Statt, wie am Fleischersatz-Markt üblich, Würstel und Co. quasi nachzubauen, steht ab sofort mit dem „Fungi Pad“ eine Alternative zu Fleisch zur Verfügung, die mit Vielseitigkeit und transparenten Zutaten (Pilze, Reis, Ei, Salz & Pfeffer) punktet. Das „Fungi Pad“ kann für unterschiedlichste Gerichte eingesetzt werden, es nimmt Würzungen gut auf und zeichnet sich durch einen festen, fleischähnlichen Biss aus. In der futuristisch-technisch anmutenden Verpackung möchte man sich im Regal abheben. Das „Hermann Bio. Fungi Pad“ ist vegetarisch, an einer veganen Variante, die hinsichtlich Geschmack, Textur und übersichtliche Zutatenliste alle Ansprüche erfüllt, wird bereits getüftelt.
Die Neuheit wurde von Hermann Neuburger und seinem Sohn Thomas im Filmquartier in Wien präsentiert, wo wir sie auch eingehend verkosten durften. 

Fotos: © Neuburger Fleischlos GmbH