Planted

Steak-Launch im Le Burger

Planted, der Schweizer FoodTech-Pionier für clean-label pflanzliches Fleisch, stellt mit dem „planted.Steak“ ein Produkt vor, das dem tierischen Vorbild extrem nahe kommt. Dank eines innovativen Fermentationsprozesses ist es saftig sowie zart und es verfügt nicht nur über den für Fleisch typischen Umami-Geschmack, sondern überzeugt zudem mit einem Schnittbild, das man so nur von Fleisch kennt. Getreu der Unternehmensphilosophie wird das Steak ausschließlich aus natürlichen Zutaten wie Sojaprotein, Rapsöl, Bohnen- und Reismehl sowie einer speziellen Mischung aus mikrobiellen Kulturen hergestellt. Es hat einen hohen Eiweiß- und Ballaststoffgehalt, enthält wichtige Mikronährstoffe, wie Vitamin B12 und Eisen, und ist arm an gesättigten Fettsäuren. Präsentiert wurde die Neuigkeit im Le Burger, hier ist das „planted.Steak“ in zwei Varianten ab sofort – und die nächsten drei Monate exklusiv – erhältlich.