Rundum-sorglos-Hygiene

Ecolab-Markenbotschafter Anton Schmaus im „Cook & Clean Profi Talk“ mit Sandra Binder, Director Corporate Accounts bei Ecolab Deutschland.

Anlässlich der Internorga lud Ecolab am Messestand zu den „Cook & Clean Profi Talks“ mit Ecolab-Markenbotschafter Anton Schmaus und Jungunternehmer Marcus Mues.

 

Bei den Gesprächen mit den beiden Branchenkennern stand ein für Gast wie Unternehmer:in rundum sorgloses Hygienesystem im Fokus. So legt Sterne-Koch Anton Schmaus in seinen Restaurants viel Wert auf optimale Prozesse: „Seit ich mich mit meinen Betrieben für eine Zusammenarbeit mit Ecolab entschieden habe, ist das für mich wie eine Komplett-Versicherung; nicht nur bei allen Must-have-Hygiene-Basics im Alltag, auch beim Risikomanagement fühle ich mich bestens versorgt.“ Im Talk mit Marcus Mues, Partyservice-Mues, wurde Lebensmittelsicherheit, insb. für die Verpflegung in Schulen oder Kindergärten, thematisiert: „Ich glaube, dass Komplexität, Vielfältigkeit und Reglements im Catering-Segment zwangsläufig auch die Hygieneansprüche nach oben schrauben, und da will man auf einen Hygienespezialisten und -partner wie Ecolab auf gar keinen Fall verzichten.“