Special.T

Specialt

Verkostung

Special.T präsentierte im Rahmen eines High Teas seine neuen „Bio Wellness-Teesorten“ von „Happy Fruit“ über „Good Night Kiss“ bis hin zu „Winter Thyme“ im Hotel Park Hyatt in Wien. Nach einer theoretischen Einführung zu Herkunft und Zusammenstellung der Special.T Tee-Kreationen ging es an die sensorische Verkostung. Tee verkostet man übrigens sehr ähnlich wie Wein: Zuerst ein Blick auf die Farbe, anschließend widmet man sich dem olfaktorischen Eindruck bevor man schließlich einen Schluck Tee nimmt und diesen auf dem Gaumen verteilt. Geruchs- und Geschmackseindrücke von Pfirsich über Muskat bis hin zu Pferd (ja – Pferd) sorgten für überraschende sensorische Erlebnisse. Dass Tee nicht nur pur Freude macht, bewies zum Abschluss Stefan Bauer, Bar Manager von „The Bank“, der Bar des Park Hyatt, mit kreativen Tee-Cocktail-Variationen.