LKÖ-Präsident Josef Moosbrugger stand uns zu grundsätzlichen Fragen der heimischen Landwirtschaft Rede und Antwort – und stellt klar: Geschenkt wird...
Die Vivatis-Gruppe fungiert als wichtiger Partner der österreichischen Landwirtschaft – und beeinflusst damit auch, wie und was in unseren Ställen und...
Am 16. November 2023 bietet ECR Austria der Branche im Rahmen des ECR Tages wieder die Gelegenheit zum Informationsaustausch und Networking. Diesmal...
Die Marcher-Gruppe ist in Sachen Fleischverarbeitung eine echte Nummer: An neun Standorten werden jährlich ca. 1 Mio. Schweine und das Fleisch von ca....
Merz Lifecare ist mit „tetesept“ die stärkste Herstellermarke im Bereich Badezusätze im österreichischen Einzelhandel. Da zuletzt insbesondere Bäder...
Das Frühstück oder der Brunch sind wichtige Umsatzbringer für professionelle Gastgeber:innen – sowohl in der Hotellerie als auch in der Gastronomie....
Transgourmet geht mit den Landwirt:innen, die die Produkte der Marke „Vonatur“ liefern, eine enge Kooperation ein. PRODUKT hat mit Thomas Panholzer,...
Die Kerze als Zeichen des Andenkens wird schon seit Jahrhunderten auf Friedhöfen und Gräbern aufgestellt. Schließlich ist bereits deren Licht an sich...
Für „Fini´s Feinstes“-Mehle wird seit jeher ausschließlich österreichisches Getreide vermahlen. Jetzt grenzt die Marke die Herkunft für „Dinkel“ und...
Der Klimawandel und seine Umweltauswirkungen bedrohen auch den Lebensunterhalt von Landwirt:innen und somit die Verfügbarkeit von Lebensmitteln – eine...
Im Zuge der Novelle des AMA-Gesetzes werden erstmals auch für Getreideflächen AMA-Beiträge eingehoben. Damit ist nun auch das AMA-Gütesiegel für Brot...
Beim aktuellen Konzeptfolder von „Carte D’Or“ stehen vielfältige Dessertkreationen im Vordergrund, die in vier Varianten serviert werden können. Die...
Österreichisches Getreide, insbesondere Weizen, ist international für seine hohe Qualität bekannt. backaldrin setzt es daher natürlich präferiert ein,...
Die österreichische Brotkultur ist einzigartig – ebenso sind es die Mehle, die die Bäcker einsetzen und die im Normalfall von nahen Mühlen kommen, die...
Dem Frische Pasta-Segment im LEH geht es gut. Jetzt setzt Hilcona weitere Impulse für die „Originale“-Range, die mit ihrer Premium-Positionierung und...