In allen Küchen daheim

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Es gibt wohl kaum einen Haushalt, in dem man keine „Knorr“-Produkte findet. Sei es der Klassiker „Knorr Goldaugen“-Suppe oder Neuheiten wie die erst kürzlich gelaunchten „Knorr Bio“-Produkte. Ganz aktuell startet die Marke jetzt mit „Taste the World“ eine kulinarische Entdeckungsreise.

Das zeigt auch schon die Bandbreite der Brand: Sowohl Klassiker, die seit Generationen in der Küche zum Einsatz kommen, als auch Neues findet Platz unter dem „Knorr“-Dach. Damit zeigt sich auch, wie sehr die Marke mit den sich immer wandelnden Bedürfnissen der Verbraucher:innen mitgeht bzw. viele Trends auch geradezu schürt. 

Bewusst.

Aber wie ist die generelle Ausrichtung der Marke „Knorr“ heute, wollten wir von Gunnar Widhalm, Nutrition DACH Head of CSP Unilever wissen. Widhalm: „In den Foods-Kategorien wird das gesteigerte Bewusstsein für Ernährung unterstützt. So konnte Knorr schon letztes Jahr mit dem Launch der „Knorr Bio“-Suppen und -Suppen-Würfel das Angebot Richtung Bio erweitern.“ Darauf aufbauend wurde erst kürzlich die neue „Knorr Bio Gemüse“-Bouillon in loser Form gelauncht. Bio und „Knorr“ geht sich also bestens aus. 

Kunterbunt.

Widhalm: „Gleichzeitig wird mit ‚Knorr‘ aber auch auf neue Konsument:innengewohnheiten gesetzt. Die Welt ist schnelllebiger, die Essgewohnheiten verändern sich und es wird immer häufiger gesnackt.“ Somit ist auch dieses Segment eines, das von der Marke entsprechend – etwa mit „Asia Noodles Snacks“ bearbeitet wird. Ganz aktuell heißt es für Fans der Brand Koffer packen, denn mit vier neuen „Taste the World“-Basis-Produkten lädt die Marke auf eine kulinarische Weltreise mit „China Pfanne Chop Suey“ oder „Gebratene Asia Nudeln“. „Knorr“ ist somit eine Marke, die zeigt, wie viel Spielraum man hat, wenn man gut etabliert ist.