Produkt Archiv

Heftthema

Purpose

Man stellt sich ja dann und wann die Frage, ob das alles einen Sinn hat. Also vor allem im privaten Rahmen. Aber auch gut geführte Marken sollten...

Ohne Zettel

Digitale Gästeregistrierung

Für die notwendige Gästeregistrierung bieten sich digitale Lösungen an. Sie verhindern „Zettelwirtschaft“ und bestechen durch einfache Anwendung und...

Anziehungskraft

Die richtige Arbeitskleidung

Kleidung hat nicht nur eine repräsentative Funktion – sie schützt uns auch vor äußeren Einflüssen. Gerade im Gastronomiealltag ist die Schutzfunktion...

Rosé in rot-weiß-rot

Neues Qualitätsfleischprogramm

Ein neues heimisches Qualitätsfleischprogramm für Kälber startet Transgourmet gemeinsam mit der ARGE Rind. Seit Anfang Mai sind Teile wie Rücken,...

Knackig

Hier haben wir den Salat

Wärmere Temperaturen und die Aussicht auf die kommende Badesaison lassen Salate im Beliebtheitsranking wieder steigen. Insbesondere bei Salaten als...

Das Wasser reichen können

Unterschiede im Glas

Nichts wird mit so viel Selbstverständlichkeit konsumiert wie (Mineral-)Wasser – ob als Durstlöscher oder als Begleiter von Wein oder Kaffee....

Bayerische Rose

Potential für Rösle

Die Produkte von Rösle sind sowohl bei Grillfreunden als auch Hobby- und Profi­köchen wegen ihrer Qualität und Funktionalität gleichermaßen beliebt....

Mit Leichtigkeit

Eggers & Franke mit Italienkompetenz

Der Spirituosenvertrieb Eggers & Franke ist erst seit knapp zwei Jahren in Österreich aktiv – wobei man das letzte Jahr coronabedingt eigentlich fast...

Alles auf Anfang

Tipps für die Wiedereröffnung

Im Zuge der langersehnten Wiedereröffnung stellt sich für viele Gastronomen die Frage, wie sie bekannte und neue Gäste auf sich aufmerksam machen...