Produkt Archiv

Moderne Sparer

Heftthema: Nachhaltigkeit

Das Sprichwort „Früher war alles besser“ trifft in einem Bereich ganz sicher nicht zu: bei Küchengeräten. Gerade in Zeiten steigender Energiekosten...

Reduce, reuse, recycle

Heftthema: Nachhaltigkeit

- jede Maßnahme gegen Food waste ist willkommen. Was unternehmen Sie gegen Lebensmittelverschwendung?

Für die Tafeln von morgen

Heftthema: Nachhaltigkeit

Damit Schokolade langfristig Zukunft hat, gilt es vor allem hinsichtlich des Rohstoffes Kakao, also in den Herkunftsländern, an vielen Schrauben zu...

Festlich Schmausen

Feines für die Feiertage

Zu den Feiertagen sich selbst und seine Lieben kulinarisch zu verwöhnen, ist vielen ein Anliegen. Die heimischen Fleisch- und Wurstwarenerzeuger...

Inspirationsquelle

Ausblick: Alles für den Gast

Von 5. bis 9. November öffnen sich wieder die Tore des Messezentrums Salzburg für die Alles für den Gast. Nach einer – coronabedingten – Gast-Messe in...

Geschmackvoll

Wiberg auf der GAST

Gewohnt vielfältig präsentiert sich Wiberg auf der Alles für den Gast: Internationale und heimische Gewürze und Gewürzmischungen von scharf bis süß...

Kleiner Hühnerfußabdruck

Heftthema: Nachhaltigkeit

Österreich ist nachweislich EU-weiter Vorreiter im Bereich der umwelt- und tierfreundlichen Legehennenhaltung. Darüber hinaus punkten heimische Eier...

Einsparen

Heftthema: Nachhaltigkeit

Lebensmittelverschwendung ist in der Gastronomie ein großes Thema. Christine Ehrenhuber, Projektleitung United Against Waste spricht mit PRODUKT über...

Bedarfsgerecht

Heftthema: Nachhaltigkeit

Wenn Lebensmittel ungenutzt im Mist landen, ist eines klar: Hier wird richtig Energie verschwendet. Die Reduktion von Food Waste ist im Kampf gegen...