Produkt Archiv

Zu Gast bei...

Leo Wrenkh, Wrenkh

Leo Wrenkh hat 2008 die Kochausbildung abgeschlossen und 2009 mit seinem Bruder Karl das Restaurant Wrenkh von ihrem Vater übernommen. Seither führen...

Cool bleiben

Richtig gekleidet

Hohe Temperaturen bringen das Service-Personal in der Gastronomie oft an die Belastungsgrenze. Gleichzeitig sind Schweißflecken und zu viel nackte...

Eine Prise Geschmack

Heftthema: Unverzichtbar

Es gibt sie in den unterschiedlichsten Geschmäckern, von süßlich mild bis brennend scharf; vielen von ihnen wird Heilkraft nachgesagt und manche...

Kaffee und Tee dürfen in keiner Getränkekarte fehlen. Wir haben uns umgehört, wie mit den beliebten Heißgetränken bei den Gästen am meisten gepunktet...

Hauptrollen

Zewa wird 60

Man schrieb das Jahr 1960, als die Zellstofffabrik Waldhof ihren ersten Markenartikel produzierte. Heuer begeht die Marke „Zewa“ ihren 60. Geburtstag,...

Flaschendrehen

Was bestellt die Redaktion?

Die diesmalige Verkostung führte uns an karibische Strände, zu wilden Piraten, durchtrainierten Surferboys und Hula tanzenden Schönheiten. Zumindest...

Zukunftsmusik

Gastro nach Corona

Die große Frage, die sich nach der Wiedereröffnung der Gastronomie stellt, ist: Welche langfristigen Auswirkungen wird die Corona-Krise auf die...

Es gibt Zeiten, in denen man einfach mal durchhalten und einiges leisten muss. Helferlein, die die Konzentration auf natürliche Weise unterstützen,...

Ab nach Sofambik

Umsatz mit Urlaub daheim

Die Lust auf Urlaubsreisen hält sich Pandemie-bedingt heuer in Grenzen. Dafür wird verstärkt in Komfort und Gemütlichkeit zuhause investiert, angesagt...