Produkt Archiv

Schon-Küche

Ergonomie in der Küche

Die Arbeit in der Küche stellt große physische Anforderungen an das Personal. Um langfristigen Erkrankungen durch Über- oder Fehlbelastungen...

Rund ums Jahr

Neue Knödel-Ideen

Er passt in die Suppenschüssel genauso gut wie auf den Hauptspeis-Teller oder ins Dessertschälchen: der Knödel. Und obwohl er uns kulinarisch schon so...

Kontaktaufnahme

Fachmesse: Transgourmet Pur

Zum zweiten Mal fand Anfang April die Genussfachmesse Transgourmet „Pur“ in Salzburg statt. Rund 4.000 Gastronomen verschafften sich einen Überblick.

Basic instinct

Mars lanciert neue Tierfuttermarke

Bei aller Vermenschlichung unserer tierischen Familienmitglieder: In Sachen Futter sollten der Gesundheit zuliebe letztendlich doch Produkte bevorzugt...

Unschuldsengel

Kinderleuchten von Varta im Pets 2-Design

Im Sommer startet mit „Pets 2“ ein Kassenschlager in den Kinos. Damit man das geheime Leben der Haustiere und vor allem ihrer kleinen Besitzer besser...

Neuer Spülgefährte

"Frosch" goes MGSM

Geprägt durch regelmäßige Meldungen über Klimawandel, verschmutzte Umwelt und verunreinigtes Wasser sind die Konsumenten für nachhaltige Produkte...

Urlaub am Teller

Heftthema: Mediterran

Möchte man in unseren Breiten für Mittelmeerfeeling am Teller sorgen, dann denkt man an sommerliche Salate mit Tomaten und Olivenöl, Speisen vom Grill...

Fühlt sich gut an

Unilevers neue Marke

Unilever hat sich bereits früh dem Thema Nachhaltigkeit angenommen und entsprechende Ziele und Strategien in der Unternehmens-Mission verankert. Jetzt...

Pop-pop-populär

Storck setzt auf süßes Popcorn

Nachdem die Österreicher bei Popcorn über viele Jahre hinweg eher zu salzigen Varianten gegriffen haben, nimmt auch das süße Segment Fahrt auf....