Produkt Archiv

Zielgerichtet essen

Heftthema: Zielgruppen

Der Gast ist anspruchsvoll geworden, die Ernährungsweise wurde zum Ausdruck der Persönlichkeit. Als Gastronom kann so viel Individualität schnell...

Zu guter Letzt

Digestif als Abschluss

Nach dem Essen aufstehen und gehen? Das muss nicht sein! Gut präsentiert, kann die gute alte Tradition des Digestifs die Verweildauer und auch den...

Besser gründlich

Frühjahrsputz mit Durgol

Bald ist es wieder soweit: Drei Viertel der Österreicher – so eine aktuelle Studie im Auftrag von Durgol – werden einen Frühjahrsputz durchführen. Und...

Napf-Upgrade

Heftthema: Zielgruppen

Haustierhalter stellen eine ganz besondere Zielgruppe dar, kaufen sie doch regelmäßig Nahrungsmittel, die im Auftritt und in der Zusammensetzung den...

Zu Gast bei ...

...Stephan Zuber

... Stephan Zuber im Dstrikt Steakhouse / The Ritz-Carlton, Vienna

Drink Refill Repeat

Mehrweg am Vormarsch

Angetrieben durch aktuelle Debatten rund um Nachhaltigkeit und insbesondere das Thema CO2 scheint es derzeit, als würde Mehrweg-Glas ein glamouröses...

Flaschendrehen

Zwei Drinks im Wettbewerb

Wir starteten unsere neue Verkostungsrunde mit einem brandheißen, aber dennoch coolen Thema: alkoholfreien Spirituosen. Konkret wollten wir wissen:...

Peek-a-boo!

Wie geht Frontcooking?

Front- und Showcooking liegen voll im Trend. Dem Koch bei der Arbeit auf die Finger schauen zu können, vermittelt dem Gast ein Gefühl von Sicherheit...

Mann emanzipiert sich

Heftthema: Zielgruppen

Das männliche Rollenbild hat sich im Laufe der letzten 20 Jahre stark gewandelt – und mit ihm auch die Produkte, die sich explizit an den Mann...