Produkt Archiv

Anpacken

Henkell Freixenet hilft mit

v.l.n.r. Claudia Gundacker, Gebietsverkaufsleiterin Henkell Freixenet Österreich, Philipp Gattermayer, Geschäftsführer Henkell Freixenet Österreich,...

Halb zehn und später

Heftthema: Die Marke

Storck steht für eine große Vielfalt an Süßwaren-Brands aus unterschiedlichen Bereichen. Im Rahmen unseres Heftthemas „Die Marke – der große...

Miteigentümerin Victoria Wiesner im Gasthaus Sapa 1070 Wien, Zoller-/Ecke Lindengasse

Cookies erlaubt

Heftthema: Die Marke

Keks ist nicht gleich Keks und Waffel nicht gleich Waffel. Bahlsen deckt mit mehreren Markenkonzepten unterschiedliche Zielgruppen-Bedürfnisse und...

Gold bleibt

Heftthema: Die Marke

Das 100-jährige Bestehen feiern zu dürfen ist für eine Marke ein klares Zeichen, dass alles richtig gemacht wurde. Bei „Auer“ begeht man den...

Betriebsleitung: Georg Entler im YAMM! 1010 Wien an der Ringstraße

Wie backt´s die Branche?

Bäcker in Corona-Zeiten

Keine Gastronomie-Umsätze, kaum Laufkundschaft und One-Stop-Shopping: Die Bäcker sind – je nachdem wie ihre Vertriebswege und das Sortiment...

Flaschendrehen

Was bestellt die Redaktion?

Eine „normale“ Verkostung am Besprechungstisch war dieses Mal natürlich nicht möglich – aber Ammersin schickte kurzerhand die beiden Kandidaten an...

Vleischfreie Alternativen

Heftthema: Die Marke

Kommunikations- und Markenarbeit ist gerade dann von entscheidender Bedeutung, wenn Produkte in der Aufbauphase sind oder ein Nischensegment...