Produkt Archiv

Hot plants

Heffthema: Vegan

Eine Wende hin zu mehr pflanzenbasierten Lebensmitteln müsste eigentlich bedeuten, dass – neben Hülsenfrüchten und Ersatzprodukten – v.a. mehr Gemüse...

Gegenwind

„purro“ von Juffinger

Wenn eine neue Fleischmarke auf der Biofach, bei der das bestimmende Thema „Vegan“ war, zum Best New Product gewählt wird, ist das eine echte...

Fungitioniert

Heftthema: Vegan

Mit dem „Hermann.Bio Fungi Pad“ ist eine Fleisch-Alternative am Markt, die nicht vegan, sondern vegetarisch ist – und das aus gutem Grund, wie Hermann...

Wert & Haltung

Heftthema: Vegan

Handl Tyrol steht für traditionelle tierische Erzeugnisse und, seit letztem Jahr mit dem Launch der „Veggie“-Linie, auch für vegane Alternativen – wie...

Ran an den Grill

efko für Burger & BBQ

Mancherorts lassen es die Temperaturen schon zu, dass man ins Freie geht, sich Freunde einlädt und die Grillzeit startet. Genau für diese Momente hält...

Differenzierter

Heftthema: Vegan

Norbert Marcher, Geschäftsführer Unternehmensgruppe Marcher Fleischwerke, erzählt im Gespräch, warum aus seiner Sicht sowohl Produkte mit Fleisch als...

Ran ans Vleisch

Heftthema: Vegan

Auch wenn, gemessen am tierischen Segment, die Um- und Absätze von pflanzenbasierten Fleisch-Ersatzprodukten immer noch relativ gering sind: Die...

Guter Preis

SalzburgMilch zeichnet aus

Dass die SalzburgMilch eine treibende Kraft in Sachen Tiergesundheit ist, ist längst bekannt. Nun hat man dem Engagement durch eine Auszeichnung...

Dieses Jubiläum dürfen nicht allzu viele Marken begehen: „Rama“ wird 100! Zu diesem besonderen Anlass blicken wir in die Entstehungsgeschichte der...