Produkt Archiv

Konstant relevant

Mestemacher feiert bald

2021 feiert Mestemacher sein 150-jähriges Firmenjubiläum. Im heimischen LEH sind die schutzverpackten Brote nicht wegzudenken, u.a. weil das...

Schinken-Doppel

Portrait Fleischwaren Berger

Mit einem 1. Platz für den „Duroc Beinschinken“ für die Bedientheke und einem im SB-Bereich für den „Hanf Schinken“ ging Berger beim PRODUKT Champion...

Eiskalter Winter

Heftthema: Verwöhn-Faktor

Es ist nicht der globalen Erwärmung zuzuschreiben, dass sich Eis als Dessert auch im Winter immer größerer Beliebtheit erfreut – es ist für viele der...

Cultig im Web

Cult Beef im Web

Das AMA-Gütesiegel Qualitätsprogramm für Rindfleisch, „Cult Beef“, punktet mit einem neuen Internetauftritt. Eine übersichtlich gestaltete Seite mit...

Regionale Vermittlung

W. Hörbinger, Hogast, im Talk

Um Gastronomen eine möglichst einfache Bezugsmöglichkeit von regionalen Lebensmitteln anbieten zu können, werden auf dem Online-Marktplatz...

Mit der Produktlinie „Fairpac“ präsentiert Meier Verpackungen zur Gänze aus nachwachsenden Rohstoffen hergestelltes To-Go-Packaging. Neu im Sortiment...

Flaschendrehen

Was bestellt die Redaktion?

Dieses Mal fand die Verkostung in zwei Etappen statt: In Runde 1 gab es die beiden „Fentimans Rose Lemonades“ pur und erst in Runde 2 wurde die...

Moderne Tradition

Roberto Bava, Cocchi, im Gespräch

Die Zeiten, in denen sich Wermut hinter zahlreichen anderen Zutaten in einem Cocktail versteckte, sind vorbei. Hochqualitative Wermuts liegen voll im...

Cat together

Heftthema: Verwöhn-Faktor

Die sich auf langfristige Sicht wandelnde Rolle unserer Haustiere in Kombination mit der aktuellen Pandemie-Ausnahmesituation haben gemeinsam den...