Produkt Archiv

Snack with a smile

„Paddies“ starten in Ö

Ein Snack-Produkt so zu gestalten, dass es sowohl den speziellen Vorstellungen von Jugendlichen als auch den ernährungsphysiologischen Wünschen von...

Tut man das noch?

Wie Österreich heute nascht

Es heißt, der kritische Konsument von heute richtet seinen Speiseplan zunehmends an den Inhaltsstoffen der Produkte, aber auch an den Bedingungen,...

Komplett

100% nachhaltiger Kakao bei Manner

Bereits seit dem Jahr 2011 forciert Manner im Rahmen seiner CSR-Offensive die Verwendung von Kakao aus nachhaltigen Quellen. Und im Jahr 2012 hat sich...

Gut gefeiert

Das war die Jubiläums-ISM

Die 50. Ausgabe der Internationalen Süßwaren Messe war zur rechten Zeit am rechten Ort: Gerade noch rechtzeitig, bevor das Corona-Virus die...

Brototypen

Heftthema: Frühstück

Brot und Gebäck sind ganz klar die Nummer 1 beim Frühstück. Aber auch diese große Tradition verändert sich – zumindest im Detail. Wir haben uns...

Im Wurst- und Schinkenbereich gibt es zahlreiche Spezialitäten für ein gelungenes Frühstück. Um die persönlichen Vorlieben der Konsumenten abzudecken,...

Das Beste am Rost

Start in die Grill-Saison

Mit den wärmeren Temperaturen kehrt auch die Lust aufs Grillen zuverlässig zurück. Anreiz für die Konsumenten bei Grillschmankerln zuzugreifen,...

Materialternativ

SalzburgMilch spart Müll

Ein vernünftiger Umgang mit Ressourcen und somit auch Verpackungsmaterial ist der SalzburgMilch bereits seit langer Zeit ein Anliegen. In den...

Warnsignale

Bauern auf den Barrikaden

Sowohl für Bauern als auch verarbeitende Betriebe der Milch- und Fleischbranche war 2019 ein schwieriges Jahr. Einmal mehr wird ein...