Produkt Archiv

Nestseller

Ostern mit Storck

Storck startet mit einem ganz auf den Frühling und v.a. das nahende Osterfest abgestimmten Sortiment ins neue Jahr und will am PoS wieder alle Augen...

Weg damit

Kein Einwegplastik bei Accor

Die Accor Hotel-Gruppe hat sich verpflichtet, bis zum Jahr 2022 alle Einwegplastikartikel für Gäste in den Hotels abzuschaffen. Ein großes Vorhaben,...

Plus bei Eurogast

Besonders frische Umsätze

Die Eurogast Gruppe konnte im vergangenen Jahr ihren Umsatz um 3,62% auf 375 Mio. € steigern. Vor allem der Frischebereich ist überdurchschnittlich...

Eine Bombengeschichte

Niemetz feiert Jubiläum

An Dramaturgie ist die Geschichte von Niemetz kaum zu überbieten. Nach einigen turbulenten Jahren kann das Traditionsunternehmen heuer auf soliden...

Zugvögel

Marktliberalisierung bei Geflügel

Die zunehmende Liberalisierung der Märkte bringt Produkte aus aller Welt in den LEH. Wie es konkret im Geflügelbereich darum bestellt ist, haben...

Natürlicher Kreislauf

Land schafft Leben klärt auf

Mitte Jänner versammelte der Verein „Land schafft Leben“ einen kleinen Kreis mit Vertretern aus der Wissenschaft, Fleischproduktion, Handel sowie...

Weniger ist mehr

Zuckerreduziertes von Darbo

Für die wachsende Zielgruppe all jener, die ihre Lebensmittel hinsichtlich des Zuckergehalts kritisch beurteilen, lancierte Darbo letztes Jahr eine...

Eisig, aber kein Eis

Eispralinen von Obst Oswald

Obst Oswald bringt mit sehr ansprechenden Eispralinen eine Neuheit auf den Markt, die zwar ganz wunderbar zum Gusto auf Gefrorenes passt, aber dennoch...

Widerstand zwecklos

Start in die Eis-Saison

Eis macht glücklich. Nicht nur, wenn man es isst, sondern insbesondere, wenn man es verkaufen darf. Jedenfalls darf man das angesichts der Entwicklung...