Produkt Archiv

Lehre mit Zukunft

Vegane Köche?

In den letzten Monaten ist eine heiße Debatte bezüglich einer veganen Kochlehre entbrannt. PRODUKT hat mit Paul Ivić über dieses umstrittene Thema...

Handverlesen

Saftschinken mit „Cult Beef“

„Cult Beef“ – das Qualitäts-Markenprogramm der österreichischen Rinderbörse –gibt es nicht nur im Frischfleisch-Bereich, sondern, sorgfältig von...

Mehrweg mit Mehrwert

Hygiene für Mehrweggeschirr

Eine entscheidende Fragestellung für Gastronom:innen mit To-go-Geschäft samt Mehrweggeschirr aus Kunststoff ist es, wie sie ihren Gästen ein Höchstmaß...

Ausgezeichnet

Vineus Wine Awards

Im Rahmen einer exklusiven Galaveranstaltung hat Transgourmet die „Vineus Wine Awards 2023“ verliehen. Der Fokus der Preisverleihung lag dabei vor...

Lieblingsprodukt

Diesmal: Wiberg Wow Avocado

Das ganz persönliche Lieblingsprodukt der aktuellen Ausgabe – diesmal von Kiki Sabitzer

Flaschendrehen

WAS BESTELLT DIE REDAKTION?

Dass sich Champagner nicht nur für Feierlichkeiten hervorragend eignet, spricht sich auch in Österreich zunehmend herum. Ob pur oder als Cocktail:...

Erlebnis-Grillen

Interview: J. Redeker, Weber

Grillen kann mittlerweile so vieles sein, etwa elektrisch, urban, fleischlos und smart. Ganz sicher muss Grillen aber ein Erlebnis bleiben. Jan...

Mehr Power

Batterien & Powerbanks

Im täglichen Leben spielen Energielieferanten wie Batterien oder Powerbanks eine gewichtige Rolle. Nicht zuletzt auch deshalb, da potenzielle...

Öko in der DNA

Was der „Frosch“ so tut

Ein umfassender Relaunch der „Frosch“-Spülmittel hat sichtbare und unsichtbare Optimierungen mit sich gebracht. Wir haben mit Erdal-Geschäftsführer...