Produkt Archiv

Backt’s an

Heftthema: Die Marke

Sabine Kahrer, GF-Marketing bei „Tante Fanny“, bringt im Gespräch einige wichtige Leistungen von Marken auf den Punkt.

 

Ein Fungi für alles

Das Hermann. Bio Fungi Pad

Mit einem völlig überarbeiteten Konzept startet Hermann Neuburger seine fleischlose Linie nach einer längeren Pause neu: Auf „Hermann Fleischlos“ und...

Vegan unterwegs

Handl Tyrol goes veggie

Dass gerade Traditionsunternehmen der Fleischbranche, wie Handl Tyrol, aktuell mit den „Veggie Wurzerl“ und „Tyrolini“ vegane Alternativen auf den...

In der Warengruppe Fleisch- und Wurstwaren sind die Eigenmarken des Handels stark und nehmen immer mehr Raum für sich ein. Umso wichtiger ist es daher...

Haushaltskonsum 2022

Neue RollAMA-Daten

Die Corona-Pandemie, der Kriegsbeginn in der Ukraine sowie die hohe Inflation haben das tägliche Leben von Menschen und Märkten im Jahr 2022 stark...

Aus Sicht der Milch

VÖM zieht Bilanz

Die Vereinigung Österreichischer Milchverarbeiter (VÖM) zog kürzlich Bilanz über das Jahr 2022 aus Sicht der Molkerei-Branche. Wenig überraschend war...

Trennung auf Dauer

Becherwechsel bei Berglandmilch

Mülltrennung funktioniert nur dann reibungslos, wenn sie den Konsument:innen leicht gemacht wird. Die Berglandmilch setzt deshalb nun auf eine...

S’Beschte in vegan

Rupp jetzt auch 100% Pflanzlich

Mit Rupp öffnet sich nun eine weitere Traditions-Marke aus der Milchwirtschaft den pflanzlichen Alternativen – und macht dadurch einmal mehr deutlich,...

Ob Eiskaffee, Tee mit Milch oder Mixes mit trendigen Flavours – mit neuen Kreationen erhält insbesondere die junge Zielgruppe derzeit eine große...