Produkt Archiv

Viel besser als ihr Ruf

Heftthema: Nachhaltigkeit

Klar, ein Tiefkühlgerät benötigt Energie. Eine Ressource, die derzeit knapp sowie teuer ist und v.a. in Sachen Klimakrise möglichst sparsam eingesetzt...

Schlucke fürs Klima

Heftthema: Nachhaltigkeit

Um den ökologischen Fußabdruck eines Produkts gering zu halten, ist die Entscheidung für ein nachhaltiges Packaging-Konzept ein entscheidender Hebel....

Mit Biss

Heftthema: Nachhaltigkeit

Seit rund 30 Jahren zählen die Produktionsmethoden der „frisch-saftig-steirisch“-Äpfel zu den Vorzeigeprojekten im heimischen Qualitätsobstanbau. Denn...

Flaschendrehen

Was bestellt die Redaktion?

Alles andere als wehmütig fühlen wir uns bei der diesmaligen Verkostung, in der zwei Wermut-Sorten von „Cocchi“ antreten: Der „Cocchi Storico Vermouth...

Top-Qualität

Schwein im Test

Eine Blindverkostung von österreichischem Schweinefleisch der AMA-Marketing bewies die durchgehend hohe Qualität der heimischen Erzeugnisse. Ein...

Stubenhocker

Heftthema: Nachhaltigkeit

Im Herbst letzten Jahres wurde die Initiative „Ich bleib am Hof“ ins Leben gerufen. Diese Kooperation von Sonnberg Biofleisch und den Tann-Werken...

Es grünt so grün

Heftthema: Nachhaltigkeit

Ökologie und Nachhaltigkeit sind für Wiesbauer seit Jahrzehnten wichtiger Bestandteil der Firmenkultur. Bis Jänner werden zentrale...

Weniger ist mehr

Heftthema: Nachhaltigkeit

Zumindest wenn es um den CO2-Ausstoß geht. Berger Schinken setzt deshalb gemeinsam mit den „Regional Optimal“-Partnerbetrieben bei der Verwendung...

Vom Suchen und Finden

Neuer GF bei Messner

Seit Jänner gibt es beim steirischen „Wurstpionier“ Messner einen neuen Geschäftsführer für Marketing, Vertrieb und Unternehmensentwicklung. PRODUKT...