Produkt Archiv

Inspirationsquelle

Ausblick: Alles für den Gast

Von 5. bis 9. November öffnen sich wieder die Tore des Messezentrums Salzburg für die Alles für den Gast. Nach einer – coronabedingten – Gast-Messe in...

Geschmackvoll

Wiberg auf der GAST

Gewohnt vielfältig präsentiert sich Wiberg auf der Alles für den Gast: Internationale und heimische Gewürze und Gewürzmischungen von scharf bis süß...

Kleiner Hühnerfußabdruck

Heftthema: Nachhaltigkeit

Österreich ist nachweislich EU-weiter Vorreiter im Bereich der umwelt- und tierfreundlichen Legehennenhaltung. Darüber hinaus punkten heimische Eier...

Einsparen

Heftthema: Nachhaltigkeit

Lebensmittelverschwendung ist in der Gastronomie ein großes Thema. Christine Ehrenhuber, Projektleitung United Against Waste spricht mit PRODUKT über...

Bedarfsgerecht

Heftthema: Nachhaltigkeit

Wenn Lebensmittel ungenutzt im Mist landen, ist eines klar: Hier wird richtig Energie verschwendet. Die Reduktion von Food Waste ist im Kampf gegen...

Grüne Milch?

Heffthema: Nachhaltigkeit

Als tierisches Lebensmittel steht Milch zuweilen bzgl. ihres ökologischen Fußabdrucks in der Kritik. Allerdings: Milch ist hier keineswegs gleich...

Umweltschonprogramm

Heftthema: Nachhaltigkeit

Egal ob Wäsche, Geschirr oder Haushalt – wenn Dinge sauber werden sollen, erwarten die Konsumenten verlässliche Leistung. Aber auch – und immer mehr –...

Echter & ökologischer

Heftthema: Nachhaltigkeit

Statt mit makelloser Schönheit punktet „bebe“ jetzt mit einem realistischeren Menschenbild bei der Zielgruppe der jungen Erwachsenen – und mit...

Bestens aufgehoben

Heftthema: Nachhaltigkeit

Kotányi präsentiert seine Gewürzbriefe jetzt in einem neuen Design und mit einem neuen Materialverbund, der rund 70 Tonnen Plastik pro Jahr einspart....