Produkt Archiv

Preisfrage

Härteprüfung für die Gastro

Die Kosten für Energie und Lebensmittel steigen, die Konsument:innen (müssen) sparen – eine denkbar schlechte Kombination – und nach der Corona-Krise...

Flaschendrehen

Was bestellt die Redaktion?

Einen kulinarischen Ausflug in die Berge gibt es bei der diesmaligen Verkostung, denn es treten zwei Tee-Liköre der farbenfrohen „Tatratea“-Range...

Japan goes Austria

Zadrobilek bleibt bei Kobe Beef

Gerhard Zadrobilek betreibt eine Zucht hochwertiger Wagyu Rinder – eine Rasse, deren Fleisch weltweit als „Kobe Beef“ bekannt ist. Nach einem...

Schaut gut aus

Eurogast auf der AfdG

Nach zwei Jahren Pause hat sich heuer auch Eurogast wieder auf dem größten Branchentreffen des Landes, der Alles für den Gast in Salzburg gezeigt....

Lieblingsprodukt

Diesmal: Everest

Das ganz persönliche Lieblingsprodukt der aktuellen Ausgabe – diesmal von Kiki Sabitzer

Moderne Sparer

Heftthema: Nachhaltigkeit

Das Sprichwort „Früher war alles besser“ trifft in einem Bereich ganz sicher nicht zu: bei Küchengeräten. Gerade in Zeiten steigender Energiekosten...

Reduce, reuse, recycle

Heftthema: Nachhaltigkeit

- jede Maßnahme gegen Food waste ist willkommen. Was unternehmen Sie gegen Lebensmittelverschwendung?

Für die Tafeln von morgen

Heftthema: Nachhaltigkeit

Damit Schokolade langfristig Zukunft hat, gilt es vor allem hinsichtlich des Rohstoffes Kakao, also in den Herkunftsländern, an vielen Schrauben zu...

Festlich Schmausen

Feines für die Feiertage

Zu den Feiertagen sich selbst und seine Lieben kulinarisch zu verwöhnen, ist vielen ein Anliegen. Die heimischen Fleisch- und Wurstwarenerzeuger...