Produkt Archiv

Hochgeschossen

Heftthema: Backstage

Von den Schwierigkeiten, die der Shutdown in der Lebensmittelkette zutage beförderte, war die LGV Sonnengemüse nicht betroffen. „Das letzte Jahr ist...

LIEBLINGSPRODUKT

„Weitra Bräu Das Helle“

Das ganz persönliche Lieblingsprodukt der aktuellen Ausgabe – diesmal von Brigitte Drabek

Zu Gast bei...

Markus Huber, Café Mozart

...Café Mozart. Markus Huber: Ausbildung in der Partikstube in Wien 22, danach zahlreiche Stationen im In- und Ausland, wie z.B. Do&Co International,...

Spülerisch virenfrei

Hygienisch sauberes Geschirr

Nicht zuletzt durch Corona hat der Hygieneaspekt in der Gastronomie noch einmal enorm an Wichtigkeit gewonnen. Wir haben uns bei den Experten für...

George Clooney & die Diva

Heftthema: Backstage

Obwohl Gregor Neumeyer unter der Marke „ÖsterReis“ bereits seit 2016 Reis im Marchfeld anbaut, trifft er laufend auf erstaunte Reaktionen: Reis in...

Alltagsgeschichte ab Hof

Heftthema: Backstage

Tiefgraben am Mondsee, 4:15, der Wecker klingelt. Nochmal umdrehen? Ist ja noch dunkel draußen. Geht nicht, die Milchkühe warten. Also, los geht´s....

Likes für Liköre

Revival im Glas

Lange Zeit galten Liköre als „verstaubt“ und wurden bestenfalls als Cocktail-Zutat verwendet. Seit einigen Jahren kommen sie modernisiert, frisch,...

Bäckstage

Heftthema: Backstage

Den Blick in die Produktion mussten wir aufgrund der derzeit strengen Sicherheitsmaßnahmen zwar unterlassen, allerdings besuchen wir unsere Bäcker...

Was ist Was

Heftthema: Backstage

Die Auswahl an Schaumweinen im LEH wird immer größer und manch einer fragt sich, nach welchen Kriterien man sich entscheiden kann und wie man diese...