Der Klimawandel und seine Umweltauswirkungen bedrohen auch den Lebensunterhalt von Landwirt:innen und somit die Verfügbarkeit von Lebensmitteln – eine...
Im Zuge der Novelle des AMA-Gesetzes werden erstmals auch für Getreideflächen AMA-Beiträge eingehoben. Damit ist nun auch das AMA-Gütesiegel für Brot...
Beim aktuellen Konzeptfolder von „Carte D’Or“ stehen vielfältige Dessertkreationen im Vordergrund, die in vier Varianten serviert werden können. Die...
Österreichisches Getreide, insbesondere Weizen, ist international für seine hohe Qualität bekannt. backaldrin setzt es daher natürlich präferiert ein,...
Die österreichische Brotkultur ist einzigartig – ebenso sind es die Mehle, die die Bäcker einsetzen und die im Normalfall von nahen Mühlen kommen, die...
Dem Frische Pasta-Segment im LEH geht es gut. Jetzt setzt Hilcona weitere Impulse für die „Originale“-Range, die mit ihrer Premium-Positionierung und...