Produkt Archiv

Wo kommt’s her?

Herkunft ohne Zweifel

Die seit kurzem in Großküchen verpflichtende Herkunftskennzeichnung könnte auch für die Gastronomie zum Thema werden. Hannes Royer vom Verein Land...

Flaschendrehen

Was bestellt die Redaktion noch?

Zwei Drinks im Wettbewerb - was bestellt die Redaktion?

 

Feldarbeit

Heftthema: Gut geerdet

Der Klimawandel und seine Umweltauswirkungen bedrohen auch den Lebensunterhalt von Landwirt:innen und somit die Verfügbarkeit von Lebensmitteln – eine...

Besiegelt?

Heftthema: Gut geerdet

Im Zuge der Novelle des AMA-Gesetzes werden erstmals auch für Getreideflächen AMA-Beiträge eingehoben. Damit ist nun auch das AMA-Gütesiegel für Brot...

Impulsgeber

Ideen von „Carte D’Or“

Beim aktuellen Konzeptfolder von „Carte D’Or“ stehen viel­fältige Dessertkreationen im Vordergrund, die in vier Varianten serviert werden können. Die...

Qualitätsorientierung

Heftthema: Gut geerdet

Österreichisches Getreide, insbesondere Weizen, ist international für seine hohe Qualität bekannt. backaldrin setzt es daher natürlich präferiert ein,...

Naheverhältnisse erwünscht

Heftthema: Gut geerdet

Die österreichische Brotkultur ist einzigartig – ebenso sind es die Mehle, die die Bäcker einsetzen und die im Normalfall von nahen Mühlen kommen, die...

Hilcona setzt impulse

Frische Pasta im Trend

Dem Frische Pasta-Segment im LEH geht es gut. Jetzt setzt Hilcona weitere Impulse für die „Originale“-Range, die mit ihrer Premium-Positionierung und...

100 Jahre: Innovationen

Jubiläum bei Ecolab

Das Ecolab-Team blickt auf zehn Dekaden Innovation, Servicequalität, Wissenschaft und Nachhaltigkeit zurück. Gleichzeitig ist aber mit der Vision...